Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2014, 03:34 | ||||
|
||||
|
Дорогие друзья, сегодня нашему форуму исполнилось 8 лет. И это здорово, ведь число 8 – это знак вечности! Наши встречи и знакомство с каждым, пусть даже для многих и не в реальном мире, принесли мне огромный опыт. Есть такие вещи, которые мало описать словами чтобы понять, но их можно прожить, и тогда это становится частью твоей жизни. На протяжении 8 лет (кто-то меньше) здесь общими усилиями и стремлениями создавали такую среду, в которой мы все смогли бы раскрывать себя. Но нас всех сплотила одна цель – попытка объединения таких разных миров в такое вот творческое Содружество. И скорее всего на нашем форуме собираются такие люди, которые не ждут пока их кто-то полюбит, - это люди, которые решили полюбить сами. Но об этом можно рассказать только сердцем. За 8 лет можно успеть состарится и может многое поменяться. Я на форум пришла 5 лет назад, за что благодарна моему папе Игорю. Но моё сердце за эти 5 лет нашей дружбы кажется только помолодело и стало ещё больше и здоровее и счастливее. Спасибо, вам друзья, что вы есть! |
|||
01.02.2014, 08:35 | ||||
|
||||
|
Еще раз С Новым годом!И всем участникам сайта процветания,развития и осознания жизни,творчества,любви!
|
|||
01.02.2014, 10:29 | ||||
|
||||
|
Как это точно про "духовную семью"...
Однажды поняв это, найдя "своих", обретаешь мощнейшую поддержку, силу, смыслы, вдохновение. А если еще есть конкретное место, где можно встретиться непосредственно (хотя не всегда это необходимо, связь на тонких планах ощущается всегда и везде, независимо от того, как далеко твой поезд от "станции"), то вот это теплое и такое земное ощущение родного дома, который открыт для тебя всегда - и в радости и в горести, и когда ты успешен и когда ты в отчаянии, и когда тебя заносит в гордыне и когда ты преисполнен безусловной любви, оно целительно для души и необходимо. И этот Дом - Солиум. |
|||
01.02.2014, 12:29 | ||||
|
||||
|
Столько времени прошло, но по сути не прошло, всё в нас. Я никогда не понимала, как меня могло занести на форум . Просто кликнула на банер)) Сказать словами будет мало, ту "полноту" на сердце описать сложно. Ее нельзя выкинуть, вырвать, забыть и проигнорировать. Она всегда была, так Солиум стал ключиком к пониманию себя. Мои поступки малы если не раскрывают мою искренность. Нужно ее беречь. Солиум очень хорошо дал мне это понять, ощутить. Не гнаться за чем-то внешним, а беречь внутренние. Внешнее рано или поздно спадет, оставив меня наедине с собой. Солиум помогает мне понимать свою искренность, чуть приблизиться к ней, прикоснуться. Не позволять терять себя, куда бы меня не забросило.
Спасибо Солиуму за Мир встреч за чудесные прикосновения к моему сердцу. |
|||