Поиск |
Сообщения за день |
08.07.2011, 02:55 | ||||
|
||||
|
Лотерея и Праздник, 6 лет!
Здесь праздник!
6 лет «стукнуло» идее Содружества. Дети в этом возрасте начинают проявлять осознанный интерес к миру и идут в Школу. Займемся этим и мы. «Каждый день как новый год и каждый раз, как в первый класс!». Вот наш девиз на оставшийся временной промежуток перед «Концом света» . (А Вы научились грести веслом?) Общество состоит из людей с «разно-поставленными мозгами». Среди них особо выделяются те, которые чувствуют, что знают и знают (или догадываются), что чувствуют. Такое восприятие правильно, оно редко подводит в жизни, при одном условии, если человек не врёт сам себе. Людей, которые чувствуют и знают и понимают мы и собираем в Проекте. Сам факт того, что человек стремится к осознанности – уже ценно. Таких людей необходимо объединять, т.к. они приносят ясность во все сферы жизни. А еще наша идея похожа на идею Содружества у Рерихов. Мы были приятно удивлены, что кто-то 100 лет назад мыслил также. Этот факт очень вдохновляет, и. понимаешь, насколько всё неспроста. Еще больше ощущаешь ответственность за заявленное дело. Между прочим, накануне праздника, мы наведались в Центр Рерихов. И передаём вам оттуда фото-привет 9 июля ежегодно мы отмечаем День идеи Содружества, а 2-го февраля – День форума Solium В этот раз у нас бесплатная лотерея, в которой каждый может принять участие! Разыгрываются призы, подготовленные участниками форума, а также, Клубом КИТ. Регистрируйтесь и выигрывайте! 10 июля победители станут известны! Они определяются системой случайным образом. Перейти к списку лотов *** Мы (вот те единицы, которым небезразлично заявленное дело) благодарим каждого, кто откликается на наш зов. Мы также благодарим скептиков и злопыхателей – вы помогаете нам увидеть собственные недочеты и нейтрализовать их в работе над собой. Пусть же Содружество растет и развивается, а люди в нем становятся уверенными, сильными и светлыми. С праздником, дорогие друзья! Поздравления друг другу принимаются Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
08.07.2011, 03:22 | |||
|
|||
Классно выглядете!!!
|
|||
08.07.2011, 09:34 | ||||
|
||||
|
Дорогому Солиуму!
Я не добавлю новое звено В цепочку перерождений И не увижу все, что нам дано Я Есть один среди других творений. Я есть творец, я есть учитель скверный, Я наделенный силой пусть неверной, Но путь избравши, тверд на нем стою. Я вижу и я знаю что Творю. И все, кто здесь собрались, тоже знали И истину одну они искали - Пусть спрятана под масками была, Но истина Одна всегда права. Мы обличать готовы сотни раз, Играя свои роли и словами Наносим боли больше. И сейчас Не замечаем кем и чем мы стали. Но хватит, хватит праздно говорить Пора нам научиться мирно жить. И на пути, что свел нас воедино Записано мое и ваше имя. Дорогой Солиум! Ты живешь в каждом из нас и главное всегда будешь жить. Спасибо всем ребятам кто с нами и кто еще только появится.)) |
|||
08.07.2011, 20:40 | ||||
|
||||
|
Добавила от себя 3 лота!!! На прямую связаны с осуществлением ваших мечтаний.))
|
|||
08.07.2011, 22:06 | ||||
|
||||
|
Добавлен еще один лот от известного дизайнера Екатерины Сисфонтес (http://www.sis-ka.com), Стокгольм.
https://www.solium.ru/forum/raffles.php |
|||