Поиск |
Сообщения за день |
27.10.2011, 05:05 | ||||
|
||||
|
Друзья мои, помогите
Сейчас провожу работу по оптимизации форума, но нужна ваша обратная связь. Помогите мне.
Скажите, что было непонятного/неудобного когда вы в первый раз зарегистрировались на форуме и какие неудобства сохранились сейчас. Например, ответы могут быть такими: "не знал(а), как поставить спасибку под сообщение", "не знал(а) как отправить лишнее сообщение"... Или, например:"В профиле неудобно это и то..." или "здесь удобно, а здесь не очень удобно, если бы сделать вот так..." Большое спасибо. Буду благодарен любой помощи и надеюсь, что мы с программистом будем в состоянии улучшить форум по Вашим пожеланиям. Список последних тем раздела: |
|||
27.10.2011, 17:35 | ||||
|
||||
|
было бы неплохо сделать видным первый пост темы в процессе перехода по страницам
|
|||
27.10.2011, 18:25 | ||||
|
||||
|
Такая возможность есть, но здесь нужно выборочно. Например, если первый пост содержит много картинок, то тиражировать его по всем страницам, чтобы потом проматывать вниз - не очень удобно.
|
|||
27.10.2011, 22:47 | ||||
|
||||
|
а нельзя чтоб большой пост автоматически сворачивался в более компактное с возможностью развернуть?
|
|||
27.10.2011, 22:53 | ||||
|
||||
|
Может и можно, пока не знаю, посмотрим.
|
|||