Поиск |
Сообщения за день |
03.02.2013, 20:43 | ||||
|
||||
|
Новый стиль
Новый стиль форума, можно переключить по ссылке: https://solium.ru/forum/index.php?styleid=27
Он "лучше", чем те, что были? Прошу проголосовать. Список последних тем раздела: |
|||
03.02.2013, 21:39 | ||||
|
||||
|
Я затрудняюсь выбрать какой лучше. Старый стиль роднее, он мне нравиться, но обновление тоже не плохо, во мне две: за консерватизм но в тоже время консерватизм на новом этапе развития....
|
|||
03.02.2013, 21:41 | ||||
|
||||
|
Как минимум, хотелось бы услышать мнение не о цветовой гамме (ее можно поменять), а о самой конструкции, увеличенном тексте, расположении элементов на странице. лучше/хуже, удобнее или нет?
Без вашей обратной связи, мне золотую середину не найти. Особенно интересно мнение новичков. |
|||
03.02.2013, 21:47 | ||||
|
||||
|
мне понравилась что текст увеличелся, расположение очень удобное, единственное, в первый раз кое-как нашла где выход с форума
Оказываетсяон на нижней строки форума. А я по привычке искала вверху. А так мне удобно. Особенно порадовал текст увеличенный. Но это опять же на любителя, маленький текст мне не очень удобно....некотрый раз все плывет перед глазами, а некоторый раз все нормально. Этот новый текст стабильно на экране моего манитора. Мне удобно. Новые сообщения ведны сразу. Что тоже удобно. |
|||
03.02.2013, 22:06 | ||||
|
||||
|
Мне нравится все. Может еще чуть уютных фенечек потом прибавится))) не знаю каких, но это как после ремонта в доме, постепенно обрастает мелочами, которые индивидуальность хозяина и его интересы отражают.
Первое впечатление от картинки вверху неоднозначное было. Нечто загадочное, иной мир, тайна, новая жизнь, но несколько безлюдно по сравнению с бесконечным потоком людей на прошлой картинке. Не плохо и не хорошо. Просто иначе. |
|||