Поиск |
Сообщения за день |
10.09.2010, 11:55 | ||||
|
||||
|
Lullaby, двумя руками за, помогу даже с рисованием всего этого в 3d, вот только прописывать это кто будет как флеш-приложение внутри сайта и сколько мегабайт трафика эта карта будет сжирать? (мне на этот момент параллельно, я свои 15 гб в месяц не съедаю на скорости 120 мб/с, а как быть с теми пользователями, чей трафик ограничен намного меньшим количеством мегов или пропускная сила тарифа исчесляется килобайтами, сколько дней они будут ждать загрузки этой карты?)
|
|||
10.09.2010, 13:48 | ||||
|
||||
|
Казим-Рысь, ну не обязательно в 3д, можено просто в двух измерениях, без движения объектов или просто анимация гиф / жаваскрипт когда касаешься мышью. Хотя это детали, и любая идея приветствуется
|
|||
10.09.2010, 17:23 | ||||
|
||||
|
Ритуль, по-моему идея здоровская, вот только не могу пока себе представить, как именно это должно выглядеть)))
Очень важный момент отметил Казим, если такая карта появится, надо обязательно учесть опцию, чтобы можно было загружать обычные странички, как сейчас, т.к. вопрос трафика для некоторых ребят стоит действительно остро((( |
|||
10.09.2010, 17:30 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя я считаю что это несколько лишнее, форум итак загружен всяческими "фишками". |
|||