Поиск |
Сообщения за день |
17.07.2013, 03:37 | ||||
|
||||
|
Найдены волшебные предметы!
Ув. товарищи, найдены волшебные предметы!
Потерявшим просьба объявится и выбрать какой из предложенных Ваш! 1. Найдена волшебная Лампа Аладдина, ![]() 2. Найден волшебный зонтик-радуга. Кто любит дождь поднимите руку? ![]() 3. Ковёр-самбранка, - чья-то домашняя хозяйка. ![]() 4. Дорожный знак. С чьей трассы был он снят? ![]() 5. Найдена волшебная книга. Без книг в школу идти не красиво. ![]() 6. При дороге нашли Аленький цветочек, кто отломи счастья кусочек? ![]() 7. Чья фейская волшебная палочка? ![]() 8. Кто потерял волшебную шляпу? ![]() 9. Ищет хозяина избушка на курьих ножках. ![]() 10. Кто потерял своё крыло? ![]() 11. Чуть не разбился чей-то хрустальный шар. Надо беречь его. ![]() 12. Сапоги-скороходы ![]() 13. Волшебный клубок - на чьём-то пути должны провести ![]() 14. Кто заказал с неба звезду? ![]() 15. "Всё пройёт и это тоже" - Кольцо Соломона вэтом поможет ![]() 16. Чей-то портрет на витрине был обнаружен на волшебной картине ![]() Пока на сегодня всё, Если что-то найдём, сообщим ещё! А вы торопитесь, и где чьё разберитесь! ![]() Список последних тем раздела:
|
|||
![]() |
17.07.2013, 13:21 | |||
|
|||
17.07.2013, 16:45 | ||||
|
||||
|
Моя книжка.. .я ее узнала)
|
|||
![]() |
19.07.2013, 11:06 | ||||
|
||||
|
Да, какие тут чудесные предметы предлагаются, чудо!
Спасибо находчивой Лельке! Умничка наша! Это тебе к утреннему чаю ![]() Что касается выбора предмета, понимаю, что все ценны, но взяла бы лишь для дальнейшего дарения. Эй, владельцы, берите ваше, пока не забрали все! А от меня этот плэйк в дар всем находчивым! http://www.playcast.ru/view/983308/e...b371cf7e9460pl ![]() |
|||
![]() |
19.07.2013, 11:24 | ||||
|
||||
|
а мой клубок №13
![]() ![]() |
|||
![]() |