Поиск |
Сообщения за день |
29.12.2013, 01:55 | ||||
|
||||
|
Здравствуйте! Разрешите мне присоединиться к здешнему уважаемому сообществу? Я не знаю, в какой ветке можно поздороваться, поэтому решила здесь. Мне очень понравились "Правила форума". Очень интересны эниомодуляторы. Я десять лет работала с различными приборами информационной медицины, поэтому понимаю, что это такое и разбираюсь в принципе их работы. С магией не знакома. Надеюсь восполнить этот пробел хотя бы теоретически. Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всем счастья и благополучия.
|
|||
29.12.2013, 01:57 | |||
|
|||
Всем привет, я SolarWind.
|
|||
29.12.2013, 02:03 | ||||
|
||||
|
Тихе, SolarWind, привет, добро пожаловать.
|
|||
19.05.2014, 11:23 | |||
|
|||
Доброго времени суток! Я Yta!
сейчас в поре "время собирать камни". форум интересен мне, как зрелому человеку. может и мои мысли что то прояснят в мире. считаю себя эзотериком. занимаюсь энергетической гимнастикой, медитирую. рада общению с людьми похожей ментальности |
|||
07.06.2014, 21:48 | ||||
|
||||
|
Всем Добрый вечер! Я всю жизнь понимала, что все не так как есть на самом деле, но не углублялась в поиски ответов. После определенного события, я побывала у черты, и теперь пребываю в двух состояниях одновременно, "Ни там ни Тут", такое вот ощущение. Буду рада тем, кто был Там или Около...Всем, благодарствую!
|
|||