Цитата:
Сообщение от katarin
Приветствую!Я новенькая, куда податься со своими вопросами, не знаю.
Вопросы следующие:почему столько негативного пишут про лечение у космоэнергетиков, почему сами целители имеют нехилые болячки?
Тему причин заболеваний копаю давно. У всех свои версии.Каждый более-менее значимый целитель считает свою версию правильной.Но ничто не мешает им лить ушаты грязи друг на друга.
При словах "космоэнергетик" на меня начинают коситься.Только что пришла с форума Лазарева, там пишут, что космоэнергетами водит дьявол и т.п..Прошу не закидывать тапками, плз.
|
Привет!я только со вчерашнего дня здесь,и мне нравиться!почему болеют сами целители?знаешь,сам думаю об этом...Болезнь помогает быть осознанным,концнтрироваться на своих ощущениях.Осознание происходящего,причем постоянно,позволяет быть на одной волне с космосом...Болезнь как путь к самопознанию...Эти люди учаться,только и всего...Тема интнресная,так как я сам крепким здоровьем не обладаю,и болею довольно часто...причем,странная тенденция,как только справляюсь с одной болячкой тут же появляется другая,и так постоянно...сам пока ответа не нахожу,может я выбрал себе такое воплощение,что за одну жизнь переболеть всеми болезнями,а в следующей жизни с накопленным опытом буду каким нибудь"космоэнергетиком"

может быть...но то что болезни помогают понять кто ты есть,это точно.