Поиск |
Сообщения за день |
20.06.2010, 20:42 | ||||
|
||||
|
Summer, то есть сам себе приятное?
![]() |
|||
![]() |
20.06.2010, 20:44 | ||||
|
||||
|
Murzik, а как, не нахватать блох? Так не получиться. Нахватаешь....избавляясь Радуйся!
![]() |
|||
![]() |
21.06.2010, 01:20 | |||
|
|||
![]() |
21.06.2010, 05:53 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Кто во Вселенной Я? Созданье Бога и венец Творенья, Частица Бога, Дух, Тело и Душа. Во всех своих “нарядах” я хороша. Любви к себе учиться надо, Но ждет меня в пути награда; Люблю себя, люблю людей – Все в жизни просто, без затей. Себе ошибки я прощаю, Запнувшись, я не унываю. Ошибку надо осознать И вновь ее не совершать. Какая мудрая девица… Такая может только сниться. Сама собой довольна я – Все остальное : трын – трава. Претензий вовсе не имею, Их жизни предъявлять не смею. Я полагаюсь на провиденье, А вовсе не на ясновиденье. За что еще себя хвалить? Хотелось бы не пропустить: Всегда-всегда тянулась к знанию, Чтоб жизни сдать свои экзамены. Учусь не судить, учусь не рядить, За это Господь вряд ли простит. Законы энергии мне бы понять, Чтобы на практике их применять. Я Бога частица, частица Огня… Ну как не любить вот такую себя. И все хороводы таких же Огней Люблю Я и скаждым мнгновеньем сильней!!! И сейчас я смотрю на это сочинение с доброй улыбкой. Тот кто говорит о себе много - это не очень хорошо: такой человек "одеяло" тянет на себя. Обращая на себя постоянно внимание он действительно тянет на себя энергию. НО тут бывают тоже разные ситуации. ![]() Я думаю всех и сразу в плохом подозревать не надо. Без обмена мы не можем: не надо бояться дать другому свою энергию, а дерево само с человеком разберется. ![]() |
|||
![]() |
21.06.2010, 10:13 | ||||
|
||||
|
Мила, спасибо тебе!
![]() Твой стих сейчас мне многое дал. Мне это было оч. необходимо. |
|||
![]() |