Поиск |
Сообщения за день |
17.06.2010, 02:11 | ||||
|
||||
|
||||
18.06.2010, 00:55 | |||
|
|||
А еще можно бегать с шарообразными модуляторами типа "гиря пудовая"...
Павел, перед бегом, вы экспериментировали с жезлами в более спокойной обстановке? Какой результат на вас они оказывают? Откуда появилось желание именно бега с ними? А не, допустим, обычные дыхательные упражнения? |
|||
18.06.2010, 02:29 | ||||
|
||||
|
Познающий и интересующийс,
Цитата:
При случае почувствовал,работают,но мой опыт аргумент только мне.Единственное это то что мощность ограниченна.Для яркого эффекта использовал сразу пять разных карт. И все же,камни мне ,,вкуснее,,.. в частности кристаллы необработанные. ..опять же предпочтения))..кто то бегает в колпаках,кто то ходит с картами,кто то играется с камнями,кто то просто сидит. ...чем бы дитя не тешилось,лишь бы не умничало.)) |
|||
18.06.2010, 02:41 | ||||
|
||||
|
Познающий и интересующийс,
небольшое дополнение.. сижу в тишине...работает(гармонизирует...так ты это называешь) смотрю на небо..работает обнимаю дерево...работает лежу на земле ...работает недавно при встрече Рамзеса обнял....прикинь..то же работает(модуляторы и гармонизаторы так не успокаивают как энергетика Андрея) и вроде все работает Паша))))..тебе когда бегать в колпаке наскучит..сядь помолчи,улыбнись или с деревом пообнимайся или соседа от души обними.Прочувствуешь что нибудь ..точно. |
|||
18.06.2010, 08:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А Павел бегает утром с цилиндрическими гармонизаторами и у него тоже работает. Всем хорошо. Помогать рекомендациями это здорово, но не следует думать , что в этом разнообразном мире ваши рекомендации единственно верные... |
|||