Доброго времени суток.
Часто натыкалась на этот форум и все таки решила зарегистрироваться. Не даром же меня сюда так часто приводило.
Мое имя Лана. Я из прекрасной,маленькой страны Латвии, из Риги.
В силу моего возраста я не имею специальности, но многим увлекаюсь.
Меня притягивает Вселенная именно поэтому я выбрала своей будущей профессией астроном. Безумно хочется трудится над раскрытием тайны Темной материи и энергии,а так же влекут поиски жизни во Вселенной и история самого космического пространства.
Увлекаюсь киберпанк культурой и научной фантастикой,что, в общем-то, взаимосвязано.Технический прогресс человечества заставляет биться сердце чуть чаще чем положено. Горжусь человечеством за то, что мы смогли столько создать и продолжаем совершенствоваться.
Я борец за охрану окружающей среды и меня очень огорчает,что голова людей мало думает о последствиях такого их обращения с природой. Гуляешь в лесу и обязательно зацепишься за какую-нибудь бутылку или наткнешься на настоящую мини-свалку.
Очень интересуют история древности. Достижения индейцев,египтян,греков,византийцев заставляют восхищаться!
Так же интересуюсь религией,философией,мифологией Скандинавии,кельтов и балтийских стран. Очень люблю искусство во всех ее проявлениях. В частности живописью ибо сама рисую и довольно не плохо.
Психология тоже одна из моих интересов, эзотерика.
Вобще я очень интересуюсь всем этим "паранормальным".
Сама я начинающий парапсихолог и чернокнижник.
Интересуюсь вампиризмом,хотя и очень осторожна с ним. А вот энерговампиров можно сказать,что на дух не переношу.Темной магией стала интересоваться для того,что бы блокировать их способности и/или защищать людей от их влияния. Паразиты общества.
Уж извините за грубость.
Если перейти к моему характеру, то он довольно сложен.
Я немного высокомерна, упряма, стремлюсь к самосовершенствованию.Темперамент меланхолика и флегматика.
Ужасно обидчива,чувствительна,эмоциональна и впечатлительна.
Думаю достаточно.
Список последних тем раздела: