Поиск |
Сообщения за день |
23.02.2010, 20:52 | ||||
|
||||
|
Мы состоим из 4 тел.
Огонь, Вода, Ветер, Земля + ДУХ (5 элемент) Свабхавикакайя (Тело Времени) Самбхогакайя (Тело Эфира) Дхармкайя (Тело Воды) Нирманакайя(Плотное Тело) Когда мы спим, мы Телом Времени перемещаемся в любую точку Пространства. Заведует этим процессом именно это Тело. И оно твоё личное. Как и у других, это Тело отвечает за Время. Все тела по классике должны быть в сотрудничестве. И если тебе лично что-то первоочередное любое из тел занимает главенствующую позицию. Как корректировка. |
|||
23.02.2010, 21:16 | ||||
|
||||
|
Feuma, дорогая феума. я говорю не о том из чего я состою. это не то из знаний которые мне нужны. Я уже был в очень многих разных мирах ттак странствуя. а с некоторыми стихиями такими как огонь я в этом мире прощался. Теперь у меня Ад в жале от сигареты. и в тех же слоях и в этом мире я воплотил или в меня воплотился огонь золото. Живое золотое облако Солнца. И так горя весь ходил радуясь и смеясь с вопросами -люди что со мной происходит? таким и в церьковь зашёл, приклонил колено перед священиком. Но на вопрос он мне ответил -ты что пил? а я елееле покурил тогда. Как раз в то время когда я зарегестрировался на этом сайте в поисках людей которые знали о том что происходило , но сдесь встретился с описаниями того на будущее что уже произошло в те месяцы сомной. И на том и закончилось сдесь.
Какие ещё четыре тела? таких тел в человеке бесконечности. каждой точке в человеке. соответствия должны быть реальнее. кровь, клетки, кости, мозг, нервы, в желудке есть свои соответствия -газы, кислота и туды в низ по кишкам. Всё, если не истина и Бог и Господь то это человек. а все эти разговорчики это им сбросили и они пытаются им учить лудей. |
|||
23.02.2010, 21:22 | ||||
|
||||
|
||||
23.02.2010, 21:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
а насчёт тел -нельзя их разделять от тела. всё едино а ФЕ -c испанского значит вера, ума получается вера ума. в этом есть что то почему ты так назвалась? |
|||