Приветствую Вас Божественные Создания! Меня Зовут Федя : ) Я Душа Которая Приобрела Гармонию Души и Разума. И Я Хочу Поделится Знаниями Которые Помогли Мне Стать Луче, Уверенней, Жизне Радостней : )
Эта Сила Называется Осознанность! В Ней Кроится Секрет Успеха Каждого из Нас!
Но как же Именно Понять что такое Осознанность?! Есть Бесконечное Количество Знаний по Этому Поводу, Но Многим Так и Не Понятно, Принцип и Суть Работы Осознанности!
Я Хочу Росказать Про Свой Путь, Достижения Уровня Осознанности!
Для Меня Осознанность В Первую Очередь - Это Понимание Той Важной Сути(Которую Все Мы, Мудрые Души Знаем) Что Мы Не Являемся Смертными Людишками, Дни Которых Сочтены! Мы Бессмертный Разум, Который Был Есть и Будет Всегда! Мы Часть Единой Вселенской Енергии, Которая Любит Нас и Всегда про Нас Заботится! Она Всегда Дает Нам Уроки Жизни, На Которых Мы Учимся и Стаем Сильней, Мудрей, Безмятежней, Наш Уровень Вибрации Увеличивается, и Это Дает Нам Желаемую Уверенность и Эффективность Каждый День! Когда Эти Знание Горят В Нас, и Питают Своим Пламенем
Эти Знания и Главное Понимание, Дают Нам Спокойное и Свободное Дыхание! Понимание Того Что Жизнь Как Компьютерная Игра, И Мы Пришли в Нее по Своей Воле, И Не Одна Реинкарнация не прошла Для Нас Без След Но! Мы Всегда Стаем Сильней, Мудрей, и Главное Счастливей : ) Все Мы Боги Своей Личной Вселенной! И Нету Для Нас Целей Которых Мы Не Смогли бы Достичь!
Но Для Этого Нам Нужна Гармония Души и Разума!!!
Моя Осознанность Это Постоянное Наблюдение За Самим Собой, Своим Внутренним Миром, За Всеми Мыслями, Эмоциями, и Другими процессами Которые Протекают в Моем Человеческом Теле!
Так Же Как и Во Сне, Мы Имеем Уровень Наблюдателя, Который Есть Все Что Мы Видим, Как Сверху Так и Внутри Нас. Часть Души Которая не Когда Не Спит, и Всегда Наблюдает За Самим Собой!
Когда Мы Наблюдаем За Всеми Процессами В нашей Голове, они Имеют Именно Ту Силу Которую Мы Ожидаем!
Все Не Негативное Уже не Имеет Силу Над Нами, Так Как Мы Всегда Видим Суть Её Появления, И Мы Четко Понимаем, Чему Вселенная Нас Хочет Научить(Просветлить!) С Помощью Не Негативных Эмоций И Переживаний! Понимание Того Что Все Это Наши Уроки, Наш Путь К Мудрости и Власти Над Самим Собой!
Полная Свобода! Только Я, Моя Душа, и Мой Прекрасный Мир!
Список последних тем раздела: