Поиск |
Сообщения за день |
16.11.2012, 21:08 | ||||
|
||||
|
Глумление
Глумление - это завуалированное высмеивание, сопровождаемое актом внутренней неприязни, издёвкой над объектом этой неприязни.
Произрастает из чувства мести. Откуда это берется? Причины? Список последних тем раздела: |
|||
16.11.2012, 21:20 | ||||
|
||||
|
Причин много - прежде всего зависть и чувство что кто-то не смотря на гигантские потуги быть лучше, оказывается лучше без всяких потугов...ну и дальше по списку: неудовлетворенность окружающим миром (дом, семья, собственная внешность, не востребованность, прошлые ошибки и промахи) тот кто допускает это и опускается до этого зачастую люди неразвитые духовно, примитивно мыслящие, не получающие удовольствие от жизни.... так же находяться в примитивной среде, где глумление, является защитой самих себя пред собой - как адвокат который все время повторяет мы докажем твою не виновность, мы докажем твою невиновность, мы докажем твою невиновность....
|
|||
16.11.2012, 21:32 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Может это месть какая-то завуалированная? Месть за собственную не состоятельность? Или разновидность ревности? |
|||
16.11.2012, 22:13 | ||||
|
||||
|
Договориться можно, только человек который прочно стоит на своем фундаменте найдет быстро метод как усмерить таких любителей доказать...дело в том что такие люди намного грязнее и порочнее чем тот кого осмеивают.
Мы обстрактно говорим или конкретного человека подразумеваем? У меня таких примеров много из личной практике... |
|||
16.11.2012, 22:21 | ||||
|
||||
|
А глумление и "стёб", кстати, одно и тоже? Просто как мне кажется, высмеивание это изначально как бы негативное, а глумиться или ст*****ся можно и по-дружески. Тоесть получается, вопрос такой: для вас есть разделение на дружеский глум и просто глум? Я обожаю ст*****ся и подкалывать, но вижу грань между дружескими шутками и высмеиванием (что на мой взгляд уже берет корни от унижения)... ну вы сами знаете это.))
|
|||