Эта тема открыта в связи с периодически появляющимися в других темах просьбами о просмотре.
Все, кто хочет, чтобы его посмотрели по фото(считали информацию), могут обратиться с этой просьбой в данной теме. Фото можно размещать непосредственно тут, либо послать его в личку тому, кто отзовется на вашу просьбу о просмотре.
Уважаемые видящие и те, кто таковыми себя считает! Пожалуйста, если вы не уверены в своих силах, то не насилуйте себя и не причиняйте добро, выдавливая из себя то, чего нет в реальности. Если вы не уверены в истинности вашей интерпретации увиденного по фото, либо промолчите и пройдите мимо, либо ограничивайтесь простым описанием, без внесения ваших личных домыслов и мнений!
Также желательно полученную информацию отправлять в личку тому, кто просил его посмотреть. Давайте будем соблюдать конфиденциальность насколько это возможно в рамках форума!
Просьба к тем, кого "смотрят"! Не принимайте слишком близко к сердцу то, что вам тут скажут. Лучше перепроверить информацию еще у пары видящих-экстрасенсов, пройти медицинское обследование и прочее, прежде чем предпринимать кардинальные шаги по лечению и тп в связи с результатом просмотра. Видящие тоже люди и могут неосознанно привносить свои интерпретации и давать не всегда верные оценки увиденному.
!!!Просмотр по фото - это всего лишь один из способов диагностики состояний. Помните об этом!!!!
Далее.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не присылать фото других людей без их ведома и разрешения. Понятно, что такие поступки останутся на вашей совести, но поверьте, это очень наказуемо и не удивляйтесь потом, если вы получите обратную реакцию в виде весьма неприятных(как минимум) событий в вашей жизни.
Надеюсь я учла основные моменты данного вопроса. Если у кого-то будут дополнения, пишите.
Лично от себя!
В силу веских для меня причин просмотры по фото теперь я не провожу. Вообще. Разве что в самых экстренных случаях.
Пока так.
Список последних тем раздела: