Поиск |
Сообщения за день |
11.11.2007, 19:28 | ||||
|
||||
|
Знак Старца
Когда-то при разговоре с одним мудрым старцем(в сновидении), я разглядел у него некое подобие амулета... На мой вопрос, что это, он ответил смутно...
Список последних тем раздела:Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
12.11.2007, 00:18 | |||
|
|||
Это вариант рисовки классической модели самоорганизации мира.
стандартное её изображение - пентограмма с внутренними диагоналями, тайцзи сверху и точка сверху тайцзи - 3 уровня проявленности Абсолюта. Здесь, внутренний и внешний круг - инь и янь в Тай Цзи, а точка развёрнута в ТриЕдиную Силу СамоОрганизации ...которая в модели пентаграммы, управляемой Тай Цзи, и реализуется ... |
|||
12.11.2007, 00:42 | ||||
|
||||
|
Я бы ещё добавила: внешняя окружность двигается по час. стрелке,
внутренняя против и средняя опять по час-й. Это защитный символ. |
|||
12.11.2007, 00:53 | ||||
|
||||
|
Спасибо Вам всем!
Тогда вообще какой-то странный диалог состоялся, вот я откопал его(хорошо, что записал)... Есть мнения? Цитата:
|
|||
05.05.2008, 22:43 | ||||
|
||||
|
Что-то залежалась тема) Друнвало Мельхиседек после разговор с Тотом/Гермесом/Меркурием получил информацию об этом знаке. Это плод Цветка Жизни. Начало начал, три сферы мысли бога, которые порождают вокруг себе все.. при том бесконечное количество раз. Механизм начинает действовать с помощью мысли. Если интересно, введи это Древняя Тайна Цветка Жизни в гугле)
О Сириусе тоже много в этой же книге. Это та планета, где начались мы. Ну тоесть выходцы оттуда появились на земле и оплодотворили ее, связав свое сознание с ней. Сейчас они находятся в священных залах Аменти, очень и очень глубоко под землей. Но туда всегда можно попасть) |
|||