Поиск |
Сообщения за день |
02.10.2010, 12:05 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЕкатеринаВозраст 37Город/страна Пока Россия, пока ЧереповецЧем занимаетесь по жизни? шаманствую по-городскому, плету паутинку и т.д. Я есмь!По какой причине хотите участвовать в форуме? Ищу инфу где возможноЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Ее, родимую, информацию. Может, каких душ интересных повстречаю ))Чем сами сможете помочь (поделиться)? Библиотека неплохая электронная, по эзотерике. Могу дать пару советов по разруливанию какой-л. засадыДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
02.10.2010, 17:05 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяРыжаяВозраст -Город/страна ЕкатеринбургЧем занимаетесь по жизни? Работаю воспитателем в д.саду,Очень хочу научить,помочь детям следовать своей судьбеПо какой причине хотите участвовать в форуме? Получить необходимые знанияЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Узнать новое в методиках воспитанияЧем сами сможете помочь (поделиться)? Сожалею,мой опыт слишком мал,чтобы помочь кому-то,но чем смогу..Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
02.10.2010, 17:08 | ||||
|
||||
|
Рыжая, привет!
|
|||
02.10.2010, 17:13 | ||||
|
||||
|