У меня умер любимый человек и вот что мне приснилось.
Приснилось, что вокруг темнота, будто ночное небо и невесомость, я стою перед невидимой чертой, напротив Иисус Христос и слева, между нами мой любимый. Я помню Иисуса до мелочей, его накидку, золотисто молочного цвета, фалды его одеяния, его босые стопы и свет, который слепил мне глаза, он выходил из Иисуса, из солнечного сплетения, ни выше ни ниже. И вот я стою перед ним, а мой любимый мысленно мне говорит: " Переступи и мы будем с тобой всегда!" И вдруг поняв, что от меня хотят, мою грудь пронзает дикая душевная боль, она заполняет весь мой разум и я с трудом начинаю соображать и чувствую, что мои ноги стали как вкопанные и я не могу пошевелиться, и тут Иисус поворачивает голову в сторону моего любимого человека и говорит тоже мысленно ему: " Не мешай! Она сама должна решить!"
Любимый всем взглядом своим умоляет меня переступить, но мое тело начинает откидываться назад и я с трудом собрала мысли в кучу и сообщаю Иисусу мысленно: " У меня мама, я не могу ее бросить, мне еще рано!"
После этого все исчезает и я во сне оказываюсь в ванне голой, в той квартире где живет мама.
Возможно кто-то знает, что это было?
Список последних тем раздела: