Поиск |
Сообщения за день |
30.09.2009, 15:19 | |||
|
|||
Не могли бы уточнить, а что именно вы делаете, как вы на наблюдаете?
Сколько времени в день вы занимаетесь этими практиками? В вашем сообщении, как понимаю, дано описание состояний 2,5 летней давности. А сейчас, что именно вас волнует, мешает полноценно жить? |
|||
30.09.2009, 15:59 | |||
|
|||
Я имел ввиду, что то что я описал уже длится 2.5 года. и все описанное мешает полноценно жить. Под наблюдением я имел ввиду дзэн-буддизм, а именно наблюдение за процессом жизни как бы со стороны, например, наблюдение за ходом мыслей, не вмешиваясь в их течение.Также это относится и к чувствам - принимать их без оценки.
|
|||
30.09.2009, 19:50 | ||||
|
||||
|
если мешает не практикуй, в чем проблема...если практикой добился таких хороших результатов продолжай дальше приспосабливая свой организм(закаляя его) естественно и осознанность
|
|||
30.09.2009, 20:15 | ||||
|
||||
|
ромыч,столкнулся с внутренним миром своим и теперь от него убегаешь. И правильно, если слепо что-то "практиковать" такое и происходит. Умиляют меня некоторые товарищи "практики", которые с дуру лезут во всё это, а потом вылезти не могут.
По-моему, ответ очевиден - прекращай это дело, не готов ты для него. Займись делами земными, картошку выращивай, мой посуду, пей пиво с друзьями, потихоньку и "заземлишься", а там и в норму придёшь. Это просто совет, дружеский. Цитата:
|
|||