Поиск |
Сообщения за день |
31.05.2008, 20:09 | |||
|
|||
Представляемся, расказываем о себе, знакомимся
Добро пожаловать на наш сайт!
Эта тема - для того чтобы представится, расказать о себе. Мы будем рады узнать о вас больше. Тема содержит: - Приветствую! Мира вам люди! (Махаон-с) и вопросы от katarin - Давайте знакомиться! Я - Fenix - Доброго времени суток! (SunGrass) - Добрый день (Камышовая муза) - Приветствую...(NUCTEMERON) - Здравствуйте, хочу представиться (Sanjiva) - Разрешите представиться - Liken Magic - Приветствия от Аура* -Здравствуйте!!! (Искра) - Великородный Николай (приветствия) - Разрешите представиться (AM2) - Здравствуйте!(cveta) - Приветствие от Tori - Приветствие от Alaya Animamundi - Добра вам, света и любви! (Hope) - Доброго времени суток! (vaser) - Здравы будьте! (Елена-Елве) - Привет, я Павел ( Познающий и интересующийс) - О СЕБЕ (EVGENII) - Приветствие от Садху! - NeatLad был здесь - Привет от новенького!!! (oleg stihialist) Список последних тем раздела: |
|||
31.05.2008, 20:09 | ||||
|
||||
|
Приветствую!Мира вам люди!Ищущий и ощущающий несколько ДРУГОЕ,таинственное,чудесное,светлое...ищет тех,с кем можно поделиться о своих переживаниях божественного присутствия,медитациях,танцах,музыки,ЛЮБВИ!!!в предчуствии новых светлых знакомств....
|
|||
31.05.2008, 20:36 | |||
|
|||
Приветствую!Я новенькая, куда податься со своими вопросами, не знаю.
Вопросы следующие:почему столько негативного пишут про лечение у космоэнергетиков, почему сами целители имеют нехилые болячки? Тему причин заболеваний копаю давно. У всех свои версии.Каждый более-менее значимый целитель считает свою версию правильной.Но ничто не мешает им лить ушаты грязи друг на друга. При словах "космоэнергетик" на меня начинают коситься.Только что пришла с форума Лазарева, там пишут, что космоэнергетами водит дьявол и т.п..Прошу не закидывать тапками, плз. |
|||
31.05.2008, 23:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А можно вопрос, как бы ты описал Любовь ) |
|||
01.06.2008, 22:58 | ||||
|
||||
|