Поиск |
Сообщения за день |
20.12.2008, 17:57 | ||||
|
||||
|
Контролировать то можно, но зачем?
Неужели они такие плохие? |
|||
21.12.2008, 13:09 | ||||
|
||||
|
Ну почему же, некоторые хорошие
Просто накрывают неожиданно, я за себя боюсь. То лбом о стенку стукнусь, то под машины прыгаю. Мне интересно есть ли какая-нибудь закономерность по времени "накатывания", связано ли это с психологическими состояниями (хотя сама знаю, что нерничать нельзя). Может это как-нибудь с помощь аромотерапии подправить можно? А то ну просижу я дома неделю. А потом то все равно на работу идти надо. Вот именно так и было! Иду домой, после работы. Там была очень не приятная нервная ситуация. И посреди дороги "накрыло". Воспоминания о другой жизни, причем не очень приятные. Я в слезы. Очнулась, стою посреди дороги, передо мной машина и водитель у виска крутит, что совсем "с дуба рухнула". Два дня дома сидела, сын продукты из магазина приносил. Сейчас вроде справилась. Обпилась Новопосида, даже до работы доехала |
|||
13.01.2009, 23:59 | ||||
|
||||
|
Happyhope, А точно твои воспоминания !!!.....
|
|||
14.01.2009, 00:13 | ||||
|
||||
|
Да какая разница, воспоминания или не воспоминания. Ситуация о другом. Дело в том это как обморок, когда идет перегрузка в нервной эмоциональной ситуации и нервная система в стрессовом состоянии идет перезагрузка что бы не шизануться по полной программе, мозг отключается. Но тело не бухает на землю, а просто мозг частично перезагружает память, остановка мысли, а в этом состоянии увидеть и вспомнить можно что угодно. Менять надо срочно работу и работать над нервной системой. Или не менять работу, но все равно работать над эмоциями (нервной сист.) Решить как-либо проблему, почему на работе бедлам и как его устранить, либо, опять же самой устраниться, если нет сил.. держать под контролем ситуацию.....
|
|||