Поиск |
Сообщения за день |
14.02.2010, 23:34 | ||||
|
||||
|
Общение, общество.
Общение.
От слова "общее". СУщество, сущее ( су ще(укр. "цэ" ="это") е(есмь)) ОБщество, общее (об ще( е(есмь)) Список последних тем раздела: |
|||
15.02.2010, 00:04 | ||||
|
||||
|
В книге Эрика Рассела "И не осталось никого"(рекомендую. полезно и весело)
есть термин "Об". это обязанность. Денежная система у них отсутствовала(типа анархо индивидуализм) тоесть натуральный обмен с кредитованием. По моему подходит для раскрытия смысла термина Общество, с некоторых ракурсов. "Ще"- у меня ассоциация с шестью мирами Сансары. с шестирёнками. "С" соединяющий предлог. С оттенком подчинённости. "Тво" твоё. Тварь господня. Товар. Твоё Видение Оценено. тоесть карма в реальности с твоим действованием. |
|||
15.02.2010, 00:18 | ||||
|
||||
|
Вот с этим то в реале у меня настоящие проблемы, то все никак повзрослеть не могу толи из-за появления ответственности, толи из-за страха что меня не поймут и, что хуже обсмеют не примут и за мои возражения в бубен получу. Ой стремно мне это общение, что то спрашивать у незнакомых людей=всюду взрослые, а я таааакая мааааленькая и точку зрения свою не всегда высказать получается, лучше промолчать поскольку завяжется спор, а у меня так мало доводов я столь не уверена в себе, в своих знаниях и таааааак ленива что лучше промлчу...
Ох общество, общество, и тебе ведь отдавать от себя что-то надо, а дат я не могу у меня нет ничего в запасе, поскольку даже за маленькое усилие вы критиковали меня, а что, разве у меня нет права на ошибки.. |
|||
15.02.2010, 00:21 | ||||
|
||||
|
Вопрос поставлю по-другому: "Что в текущей среде есть общего у людей?". И для чего необходимо "общение"? Примеры.
|
|||
15.02.2010, 03:34 | ||||
|
||||
|
А о каком конкретно обществе, на форуме, или о всём социуме?
|
|||