Поиск |
Сообщения за день |
11.03.2011, 13:48 | ||||
|
||||
|
Астральное нападение, что делать?
доброго времени суток всем!!!
мне очень сильно нужен совет: что делать, если на тебя напали "астрально", если можно так выразиться. я и раньше встречалась, но это было во сне, а эта тварь была в моей комнате, она вытащила меня из сна, и я проснулась,но в астральном теле. я умею выходить из сна, но из астрального тела - нет, я вообще не умею управлять этим телом..это создание испарилось,точнее прошло сквозь меня и куда-то делось, когда я сказала, что не боюсь его. я долго читала мантры, пока ощущения от его ударов стихли, не знаю как мне хватило спокойствия не испугаться... что вообще нужно в первую очередь делать в такой ситуации, если забываешь, что надо проснуться, или не можешь, или хочешь прибить эту тварь? Список последних тем раздела:
|
|||
11.03.2011, 14:19 | |||
|
|||
На форуме наверняка найдутся более опытные....и дадут нужный совет....я пока новичок...но маленький совет все равно могу дать...
Никакая тварь не устоит перед "силой" Любви |
|||
11.03.2011, 14:29 | ||||
|
||||
|
я абсолютно согласна, это правило для практикующих вто и проч. но я не практикую,так как осознаю опасность притяжения к себе подобного, я и ос давно не практикую , так как повстречалась пару раз со всякими, не каждый способен на колебания в энергии любви=у меня сейчас депрессия и я не хотела того, что произошло ,просто это случилось, и если сегодня ночью это опять случиться, ЧТО МНЕ делать ?
|
|||
11.03.2011, 14:42 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
11.03.2011, 15:01 | ||||
|
||||
|
mariotta, срочно идти заряжаться позитивом! Любыми способами! Когда ты будешь в порядке душевно, в тебе будут другого уровня вибрации и ничего плохого к тебе не приклеиться. И не бойся ничего! Ведь ты жива, у тебя есть тело, а остальные кто клеиться, только лишь иллюзия по отношению к физическому миру.
Попробуй уйти на время в "физику", через неё легче более-менее гармонизировать себя. |
|||