Пример мастер-классов
 
08.03.2008, 15:03
  #1
Аватар для елешка
елешка
Помощник
 
Рег: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 279
Благодарности: 79
Сказали спасибо 190 раз в 74 сообщениях
Знак зодиака: Дева
елешка
Помощник

Аватар для елешка

Астрал и внетелесный опыт, различия?

Всем привет,так и не смогла сообразить где разместить мой вопрос.Если не в этой теме,то АДМИНЫ сами перенесут.У меня вопрос ко всем:Является ли выход из тела(внетелесное состояние) выходом в АСТРАЛ??
елешка вне форума  
08.03.2008, 16:04   #2
Аватар для елешка
елешка
Помощник
 
Рег: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 279
Благодарности: 79
Сказали спасибо 190 раз в 74 сообщениях
Знак зодиака: Дева
елешка
Помощник

Аватар для елешка
Алиса, А если вообще в полнейшем мраке.но осознаешь.что вне тела,это ГДЕ??
елешка вне форума  
09.03.2008, 15:12   #3
Аватар для RiverL
RiverL
Доброжелатель
 
Рег: 08.03.2008
Адрес: предуралье
Сообщения: 92
Благодарности: 42
Сказали спасибо 38 раз в 24 сообщениях
Знак зодиака: Лев
RiverL
Доброжелатель

Аватар для RiverL
простите что вступаю в ваш разговоро, хочу сказать своё мнение.
итак, если вылетив из тела ты видишь энергию окружающих тебя предметов и людей, и ты видишь своё тело, которое лежит и не двигается, то ты осталась в этом же мире, просто видишь тонкую энергию своим сознанием, духом так сказать. астрал это и есть область где предметы и люди физического мира находятся в энергетическом состоянии. в астрале человек управляет своими движениями при помощи своих желаний, чувств, а в ментальном при помощи мыслей. на уровнях выше человек управляет своими движениями при помощи духовных порывов. вобщем чем выше тем сложнее.. это я так понимаю.. можете меня поправить.
RiverL вне форума  
09.03.2008, 16:27   #4
Аватар для елешка
елешка
Помощник
 
Рег: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 279
Благодарности: 79
Сказали спасибо 190 раз в 74 сообщениях
Знак зодиака: Дева
елешка
Помощник

Аватар для елешка
RiverL, А если это происходит так: при пограничном сосотоянии(между сном и бодрствованием) произошел непреднамеренный и произвольный выход из тела.Я поняла.что из тела вышло мое Я.И так сказать произошел "полет"(не смейтесь),я понимала,что на небольшой высоте_на уровне 2-3 этажей(я на втором) живу.Я была абсолютно слепая,не видела ни окружающего,ни своих рук и ног.как если бы у тебя глаза закрыты ,но ты понимаешь,что летишь.Странное ощущение было.Я ничего не видела,полнейшая слепота,только чуство полета и ощущения тепла и прохлады(как ни странно),только мое Я осозновало,что когда я пролетаю через улицу-то прохлада,если-через дома,квартиры,где люди живут.то тепло.Хотя понимаю.что кожи у меня нет и соостветственно чуствовать разницу температуры я не могу.Кроме того,когда я "пролетала"сквозь стены или другие неодушевленные препятствия.я это делала легко,но "ощущение пространства было другое",какое-то более спресованное.Ну вот "полет " длился не долго.Я поняла.что мне надо в мое тело возвращеться,я ничего не вижу,ни тела ,ничего,пытаюсь войти в тело,которое я воспринимаю.как лежащее внизу(но не вижу),и представте мой ужас когда у меня это не получается.Я сильно пугаюсь ,приходит мысль-неужели я так и останусь "летать" вечно вне тела,делаю над собой усилие,делаю разворот и со второй попытки вхожу в свое тело.Мне потом один СПЕЦ объяснял.что это был самый настоящий внетелесный опыт и что в следующий раз я должна попытаться сосредоточиться на сначала на своих руках,потом.когда я смогу их видеть придет ЗРЕНИЕ.Но я ничего этого не практиковала.
елешка вне форума  
09.03.2008, 18:14
  #5
Аватар для RiverL
RiverL
Доброжелатель
 
Рег: 08.03.2008
Адрес: предуралье
Сообщения: 92
Благодарности: 42
Сказали спасибо 38 раз в 24 сообщениях
Знак зодиака: Лев
RiverL
Доброжелатель

Аватар для RiverL
да, действительно это был выход из тела сознания. ведь сознание человека, в котором присутствует дух, имеет форму и имеет привязку к телу, на уровне сердца. ты можешь вспомнить эту привязку? вспомни, думаю, что ты увидешь ее при перепросмотре. перепросмотр - это обязательная практика кастанедовцев. карлос кастанеда от и до объяснил суть видения в осознанных и неосознанных сновидениях. а также многое исследовали его последователи. у каждого человека есть потенциалы к осознанному видению на яву и во снах, а также к управлению самими снами, и также другими состояниями - полетами в астрал, ментал или просто в физический космос. то, что с вами это произошло - это опыт, это здорово. в вас много потенциалов для развития и т.д. полет в физический космос я представляю как смещение своего сознания в определенную точку космоса, при помощи сосредоточения и других практик. когда работаешь в группе таких же единомышленников очень хорошо проверяется правдивость событий - решили вы например слетать на какую-то звезду альфа, бета или гамма, и потом выкладываете свои ощущения и видения. если видения во многом совпадают - значит действительно смещение было вправду. причем вы должны также проверить ощущения при смещениях. они также должны иметь общие черты..
простите, я немного отошла от темы..
тот ужас который вы описали - это действительно то самое ощущение, когда сознание просто не хочет возвращаться в тело, ведь здесь оно не сможет летать и будет замурованным в физическом мире, не родном для него. и также и тело относится к возвращению своего управляющего - сознания, оно вздрагивает, иногда его просто трясёт или колбасит, всё это реакция на сильное взаимодействие в теле энергий, духа и сознания.
а еще когда происходит первый раз вылет из тела, сознание тут как младенец - оно не умеет передвигаться, просто не знает как, ему всё вновь, всё любопытно, и не сразу открывается зрение. когда в вашем сознании будет сильное намерение увидеть всё вокруг - зрение тут же откроется, когда у меня был опыт выхода из тела, я могла видеть всё вокруг по мере развития своего духовного зрения, но не могла передвигаться, мне просто было страшно, казалось, что я упаду, и еще я не знала как мне передвигаться. потом я поняла, что когда во мне возникает намерение попасть через улицу - я оказывалась тут же в том месте. это всё очень интересно конечно. думаю что астрал и остальные уровни на которые может выходить человек, определяются индивидуально и зависят от уровня восприятия их самим человеком, его готовностью, уровнем развития его души..
RiverL вне форума  

Грв диагностикаГРВ - фото ауры

Стресс, напряжение, барахлит здоровье ? - У Вас недостаток энергии! Сделайте ГРВ - фото ауры и узнайте, как помочь себе!

Интернет  магазин KitshopИнтернет-магазин

Интернет магазин товаров для здоровья и развития KITSHOP!

Эниомодуляторы ИнфотехЭниомодуляторы Инфотех

Эффективные устройства восстановления здоровья и сил! 20 лет на службе человечеству!


Астрал и внетелесный опыт, различия? Астрал и внетелесный опыт, различия? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
астрал, астральный мир, выход в астрал, жизнь после смерти, переход, потусторонняя жизнь, рай, смерть, умирание
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме:


 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика
проверить доступность