Поиск |
Сообщения за день |
19.08.2013, 20:58 | |||
|
|||
бред
|
|||
19.08.2013, 22:49 | ||||
|
||||
|
уважаемы соплеменик
Ятон, ! Понимаю что вам ,немного обидно.., Но ,вы исключение , так что вы не букашка! -- Кстати есть технология,например и тоже фоновая, вот вы ,будете сидеть мечтать, возле компа .. или возле бытовой техники. Мечта это самогипноз, из подсознания, меняется состав крови и вы начинаете волноватся Мечта это волнение,меняется химмический состав крови ! Волнуясь мы сами знаем что температура тела подымается происходит нагрев ,Выброс кортизона из над почечников , Его улавливает и расшифровывает ,какая техника ..а? Бред это у сивой кобыла , А я ещё раз вам хочу напоомнить что , Мы дети Галактики ! Просто наш дом Земля! Так вот из подсознания картинки сыпятся как из "Рога изобилия!" Хоть фильм снимай, .. если всё как говорится идёт по маслу! В смысле Хорошее воображение! В мозгах установить "три Д" Достаточно в доме иметь Микроволновку , Холодильник или сплит, наутбук и какой нибудь, телевизор ..плазма например! и вот сейчас в России хотят ввести , Ограниченую тарификацию электричества на одного человека! А это не то электричество ,это атомное с уважением к вам, я! |
|||
21.08.2013, 06:51 | ||||
|
||||
|
Уважаемая
Heiur, я не удивлюсь что вы до сих пор ещё не ели ничего слаще морковки ! А ,ведь вы себя считаете Професором рунных дел! И даже здесь на оруме есть такое которое обыкновенному человеку не понять как это работает зниомодулятор ? Вот вы ,к примеру так скажем напоминаете мне мультфильм где у Чебурашки и крокодилла Гены Была подружка вот она с крыссой ходилла так вот я думаю что после этой статьи появиться крыска , .Вообще как вы ,рассуждаете интересно вот вы там где то ехпали в автобусе , я помню читал когда то как вы рассуждаете , ну так как уборщица в щколе она убирает в классах и вечно ворчит . Вот и Вы Heiur, если будете так себя вести то будете напоминать Школьную уборщицу,которая вечно ворчит . Подлецы кругом одна Я леди за вами должна убирать. Вы вот то одну тему еле поддерживаете и вечно всех здесь чморите как в том в том автобусе когда вы ехали накрасившись и сидите рассуждаете вон пьянь а вонта вырастет будет лёхкого поведения . Вам вон там в дневниках нравится Взрослый мужчина как пишет стихи , вот ему и раскажите как вам после пылесоса микроволновка из телевизора разжижает мозги.!! А ,это олух Бертик ничего не понимает и все остальные Лохи ( вам же так нравится жить)?? Только не жальтесь мне на свою жизнь , что вы детка шахтёра и что у ва и муж был шахтёр вот то кусаете,кого попало не разобравшись , значит и будьтп готовы к том у что зеркально как я когда то говорил , Противодействие подобно действию! Можно было бы ещё про вас сказать какая Вы , Но , это оставлю на потом , если ещё рз попытаетесь меня укусить Буду обращатся к вам неуважительно , Но Справедливо , как Вы того заслуживаете! Всё это я , написал осознано , так как я здесь на форуме давно. С Уважением ко всем постоянным членам форума и поа ещё к вам Heiur, я Bertik ! |
|||
27.10.2013, 21:52 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||