Поиск |
Сообщения за день |
15.11.2009, 01:09 | ||||
|
||||
|
Хиромантия
Такой вопрос. На левой руке на линии жизни появился малюсенький квадратик, внутри квадрата четкая восьмерка. Пробовал найти в сети, что это значит - не нашел. Кто может подсказать? Спасибо.
Список последних тем раздела: |
|||
05.02.2010, 00:20 | ||||
|
||||
|
Я совершенно не сильна в хиромантии, но если найду одну книгу на просторах интернета - могу дать ссылку.
Кстати, смотрели сериал "Хиромант"? Он вначале получает книгу от отца и дома ее разворачивает - помните? Там в одном кадре четко видно название (не помню уже, к сожалению). Я об этой книге и говорю. Нашла ее как-то, почитала бегло... достаточно хорошо описано. |
|||
05.02.2010, 00:37 | ||||
|
||||
|
Iseult, хммм... у меня в детстве была одна книженция, так и называлась "Хиромантия", а автор "...предпочел быть неизвестным и называл себя просто Хиро..."=) вот по ней и училась..., а фильм не смотрела..., к сожалению..
хомяк, если ещё актуально: квадрат - это защита, а восьмёрку скорее всего образуют мелкие островки, островки - это не оч. хоршо, если можно фотку бы места этого на руке..., может что растолкуем |
|||
05.02.2010, 00:40 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Прошу прощения за оффтоп Буду с вашего позволения следить за темой - интересно. |
|||