Поиск |
Сообщения за день |
29.03.2013, 13:00 | |||
|
|||
Тренинг личностного роста в ТАИЛАНДЕ!
Здравствуйте! Такой вопрос. Мы с семьей собрались в Таиланд - отдохнуть. Но жена нашла там какой-то "психологический VIP тренинг" и яро желает туда отправиться, мол "отдыхать нужно продуктивно!". Я по началу был категорически против этого - принципиально не одобряю всякого рода промывки мозгов. Но немного вникнув в этот тренинг и в тренинги в принципе - я начал понимать, что он бывают разные и не все именно конкретно "промывают мозги". Вот всё что я хочу - это узнать мнение человека, который посетил уже не один тренинг и смотрит на этот вопрос ОБЪЕКТИВНО - есть ли www.vip-matrix.ru ВОТ В ЭТОМ конкретном тренинге что-то страшное? Не стоит ли мне ждать, что моя жена после него станет одержима какой-то бредовой идей (перестанет есть и готовить мясо, например, или начнёт тратить деньги на какую-то левую литературу)?
Список последних тем раздела:
|
|||
29.03.2013, 13:15 | ||||
|
||||
|
Артем, всегда все в ваших руках)))
Смотря чего вы хотите. Нужно четко ответить на вопрос себе - ЗАЧЕМ мне это нужно. Тогда и получите то, что нужно. А авторы тренинга вопросы задают наводящие: У вас всё есть, но всё равно чего-то не хватает? Хотите взглянуть на себя и свою жизнь со стороны? Хотите совместить отдых, самопознание и обучение? Как говориться, если я знаю куда иду, то все на пути мне в помощь. |
|||
|