Поиск |
Сообщения за день |
14.07.2010, 19:45 | ||||
|
||||
|
С днём рождения, Солиум!!!
Спасибо за свет, который принёс в мою жизнь этот форум и люди живущие здесь. Как светел день, когда нет туч на небе, И ангел разгоняет их крылом. Пусть Солнышко горит и всем нам светит, Мерцает золотом на небе голубом. |
|||
14.07.2010, 23:48 | ||||
|
||||
|
Урааа!!!
|
|||
15.07.2010, 07:06 | ||||
|
||||
|
С ЮБИЛЕЕМ, Солиум!!!
Так много хочется написать в честь этого сайта и организаторов... Но направлю наверное этот эмоционально-позитивный поток больше в чувственное русло, нежели в визуально-вербальное. Я посылаю SOLIUMU свою Любовь! Чего достиг проект за 5 лет, видят все! Как ведется работа по достижению достигнутого, думаю тоже можно увидеть! Да и будущее уже очевидно - созидание и новые цели! Этот Мир и время состоит из частицы того Мира, который создан здесь, на Солиум! Громадная работа на всех уровнях в человеке, который приходит сюда... Искренне радуюсь возможности учиться именно здесь!!! Спасибо Вам, дорогой СОЛИУМ!!! |
|||
15.07.2010, 16:31 | ||||
|
||||
|
Столько замечательных слов было сказано, присоединяюсь. От себя скажу: спасибо, за то что вы есть, что благодаря Богу, провидению или не знаю кому я набрела на этот форум, спасибо, что приходя с работы я захожу сюда хоть на десять минут и душа моя радуется и все невзгоды отступают и такая теплота, покой меня охватывает, спасибо за маленькие благодарности в сообщениях, которые придают силу, уверенность в себе. Столько эмоций, так беден мой язык, чтобы их передать. Спасибо, спасибо, спасибо, всем счастья, любви, удачи, новых знаний и достижений.
|
|||