Поиск |
Сообщения за день |
09.07.2010, 01:31 | |||
|
|||
С праздником!
Получается, что набрела я на этот форум, когда он был ещё совсем "малышом", практически новорожденным! Периодически заглядывала, читала, смотрела... "Подслушивала и подглядывала"... Привычка больше слушать, чем говорить, делала ненужной регистрацию... Но, всё-таки, пришёл момент, когда я решила, что желание иногда встрять в разговор уж слишком сильно, надо дать ему выход. И зарегистрировалась... И рада, что я здесь! Удачи всем на Пути! |
|||
![]() |
09.07.2010, 10:24 | |||
|
|||
Поздравляю Солиум!
Интересные фотки с первой встречи. Интересная эволюция худ. оформления)) Желаю проекту привлечь больше интересных людей и долгого плавания по волнам интернета! |
|||
![]() |
09.07.2010, 11:46 | ||||
|
||||
|
Нужен?
Конечно нужен! Цифра 5 говорит сама за себя. Я, конечно, не излазила все нетовские форумы, скажу даже, что не на одном дольше нескольких дней не задерживалась. Я сюда меня занесло как-то сразу, после возвращения домай. Раньше у бывшего мужа за компьютером сидеть я по некоторым причинам не могла. Это замечательный сайт. Сюда всегда приятно заглянуть. Раз проект приобрел форму и родился не 5 минут назад, значит он успешно вплелся в паутину бытия, внёс и вносит свою лепту, говоря людям, что они не одиноки. Поздравляю всех создателей и преобразователей сайта с Днем Рождения вашего Детища ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельное СПАСИБО от меня, как от одного из участников, которые с удовольствием открыли для себя Солиум. |
|||
![]() |
09.07.2010, 14:51 | |||
|
|||
Солиум - это живой, растущий и постоянно меняющийся организм из множества клеточек-индивидуумов.
Спасибо всем клеточкам за наш Солиум! ![]() Желаю расти и процветать всем нам! Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
![]() |