Пример мастер-классов
 
12.02.2019, 23:06
  #1
Гусейн Гурбанов
В кустах :)
 
Рег: 12.02.2019
Сообщения: 3
Благодарности: 0
Сказали спасибо 0 раз в 0 сообщениях
Гусейн Гурбанов
В кустах :)

Доработанная окончательная версия «Решения парадоксов»

…;

ВЕТВЬ /противоречивых суждений/ развёртывается при не фиксировании момента смыслового изменения ВЕДОМОГО /понятия в рассматриваемом вопросе/ полагающегося при переходе из МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО (МксВ-ого) к МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМУ (МнмВ-ому) УРОВНЮ ЗАВИСИМОСТИ (УЗ-и) от смысла ВЕДУЩЕГО понятия полагающегося на переднем плане для рассмотрения - Вдщ1 - и, соответственно, из МнмВ-ого к МксВ-ому УЗ-и от смысла ВЕДУЩЕГО понятия оставшегося за кадром или же перешедшего на задний план – Вдщ2 /антонима Вдщ1/.


Смысл ВЕДОМОГО:
«Критянин» перешедшего из МксВ-ого УЗ-и от смысла Вдщ1 «лжецы» к
МксВ-ому УЗ-и от смысла Вдщ2 «не лжецы» стал антонимом прежнему;
«Я» … «ложь» к … «правда»
Есть также ВЕТВЬ мнимая, развёртывание которой не связана с «не фиксированием момента …», ибо смыслового изменения полагающего развёртывание ВЕТВИ здесь нет.

Смысл ВЕДОМОГО:
«Ахиллес» не перешедшего из МксВ-ого УЗ-и от смысла Вдщ1 «путь
пройденный черепахой» к МксВ-ому УЗ-и от смысла Вдщ2 «пути не
пройденной черепахой» не допускает обгона;
«Стрела» … «движущаяся» … «покоящаяся»
преподносится как смысл перешедшего к антониму;
«Мнение Платона о ложности последующего мнения Сократа» …
«ПОДТВЕРЖДЕНИЯ /Сократом этого мнения Платона/» … «не
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ» ...;
«Времени затраченного» … «преодоления полпути» … «преодоление всего пути»
не допускает достижения конца намеченного пути;
«Буриданов осёл» … «НЕУМЕНИЕ /делать выбор между двумя одинаковыми
стогами сена/» … «УМЕНИЕ» обречёт животное на смерть от голода;
«Сюрпризная дата казни» … «определения надсмотрщика» … «оптимистического
размышления приговорённого» не отменяет его казни в следующей
неделе;
«Брадобрей» … «бреющих себя» … «не бреющих себя» не допускает небритого
вида для брадобрея.



«Куча», «Лысый», «Корабль Тесея», «Яйцо или курица» не полагают развёртываний в отношение к себе даже мнимых ВЕТВЕЙ.

Для РЕАЛИЗОВАННОСТИ (Рлз-и) в СТАТУСЕ ЕДИНСТВЕННОГО (СЕ-го) /на Земле/ ДОСТОЙНО ОПЕКАЮЩЕГО МУЖЧИНЫ (ДОМ) достаточно найти согласную для Рлз-и в СЕ-й ДОСТОЙНО ОПЕКАЕМОЙ (в браке с ним) ЖЕНЩИНЫ (ДОЖ)!!!
В норме не должно быть не удостоверившейся о соответствии потенциала кандидата на её руку и сердце удачно осуществить обе эти Рлз-и: здесь без советов родителей, старающихся выявить правду в сказках о сватающемся просто не обойтись, особенно, в случае, когда делегаций сватов несколько.
Даже та, чьи телесно-духовные данные далеки от идеальных кажутся совершенными тому, кому суждено иметь Рлз-ь в СЕ-го ДОМ благодаря брачному союзу с ней!
Когда соответствие мужа СЕ-го ДОМ перестаёт быть зримо функциональной благополучный этап семейного сериала завершается начавшим владеть сознанием жены представлениями о её Рлз-и в СЕ-й неДОЖ и безденежному мужу приходится вести борьбу с последствиями ВСЕГО МА-гически ЛО-гического несоответствия …
Ему не понять «как могло быть МАЛО медового периода продолжавшийся вплоть до его безработицы»
Путь Рлз-ей – от СЕ-й ДОЖ (-го ДОМ) к СЕ-й неДОЖ (-го неДОМ), как к предшествующему полагании РАЗВОДА, т.е. к Рлз-и как неДОЖ (неДОМ) без СЕ-й (-го) – низводящего характера…
Разведённой /даже не родившей/ не обрести былого величия дававшееся СЕ-й ДОЖ и бывшей царице желающей перестать дорожить своим рабочим местом в лучшем случае достичь в Рлз-и не СЕ-ой ДОЖ места следующей из жён в гареме султана, которому груз даже четырёх ДОЖ не представляет тяжести.
Преступен вариант увода чужого мужа, как попытка имитации Рлз-и в СЕ-й ДОЖ полаганием развода, но плачевен вариант оставаться элементом среды подпитывающей проституцию…
Внебрачная связь с мадам не проявляющей никакого интереса к проблеме соответствия юноши Рлз-и в СЕ-го ДОМ прививает ему примитивные понятия об обоих полах связанное с постигшей его Рлз-ью в не СЕ-го неДОМ – он КАК-БЫ РАЗВЁЛСЯ НЕ ЖЕНИВШИСЬ: он понятийно падший впоследствии даже поднятый браком с приличной девушкой к возможной для него Рлз-и в СЕ-го неДОМ не внесёт тепла в семейный очаг - идеальная жена терпеливо вместе с голоду не засыпающими детьми будут ожидать появления этого безответственного кормильца, от которого более гуманного отцовского отношения ждать напрасно!
Человек рождается устремлённым к Рлз-и в СЕ-го ДОМ (-й ДОЖ) !!!
Мать должна и играет трудно подъемные для её хрупких плеч роль СЕ-го ДОМ в отношении детей каждому из которых отводится роль СЕ-й ДОЖ: как можно ранний выход мальчика (особенно важно, когда он единственный братик, ещё важнее, когда он единственный ребёнок) из-под опеки не только матери, но и отца освободит от груза роли искажающе ослабляюще воздействующей на его устремлённость к Рлз-и в СЕ-го ДОМ!
Единственному ребёнку сыну вдовы, сохраняющей номинально былое величие Рлз-и в СЕ-й ДОЖ, освободится из-под ига несвойственной ему роли легче, чем, если бы его матерью была бы разведённая женщина…


(будет дан развёрнутый текст)
Гусейн Гурбанов вне форума  

Грв диагностикаГРВ - фото ауры

Стресс, напряжение, барахлит здоровье ? - У Вас недостаток энергии! Сделайте ГРВ - фото ауры и узнайте, как помочь себе!

Интернет  магазин KitshopИнтернет-магазин

Интернет магазин товаров для здоровья и развития KITSHOP!

Эниомодуляторы ИнфотехЭниомодуляторы Инфотех

Эффективные устройства восстановления здоровья и сил! 17 лет на службе человечеству!

Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме:


 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика проверить доступность