Поиск |
Сообщения за день |
15.10.2007, 00:03 | |||
|
|||
Adiptus
но как поймать то самое нужное время? как распознать и понять когда "со-временно" настанет? |
|||
22.10.2007, 23:54 | ||||
|
||||
|
В Сейдхоллах, в «Залах Сейда», на мегалитических комплексах у Камней Сейда языческие обряды из Магии Сейда и Магии Гальдра исполняли не только Сейдмары, но и Гальдркрафты. Поскольку Магия Гальдра была несоизмеримо сильнее и шире возможностей Магии Сейда, для достижения цели Гальдркрафты могли использовать и любые условия, даже просто берег моря или борт боевого корабля викингов.
Заклинания Гальдра обычно описываются словами, имеющими значение петь (gala syngja), в случае Сейда это неизменно глаголы значащие говорить, проговаривать (kveda). |
|||
11.11.2007, 19:28 | ||||
|
||||
|
Когда-то при разговоре с одним мудрым старцем(в сновидении), я разглядел у него некое подобие амулета... На мой вопрос, что это, он ответил смутно...
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
12.11.2007, 00:18 | |||
|
|||
Это вариант рисовки классической модели самоорганизации мира.
стандартное её изображение - пентограмма с внутренними диагоналями, тайцзи сверху и точка сверху тайцзи - 3 уровня проявленности Абсолюта. Здесь, внутренний и внешний круг - инь и янь в Тай Цзи, а точка развёрнута в ТриЕдиную Силу СамоОрганизации ...которая в модели пентаграммы, управляемой Тай Цзи, и реализуется ... |
|||
12.11.2007, 00:42 | ||||
|
||||
|
Я бы ещё добавила: внешняя окружность двигается по час. стрелке,
внутренняя против и средняя опять по час-й. Это защитный символ. |
|||