Поиск |
Сообщения за день |
27.01.2011, 20:34 | ||||
|
||||
|
||||
27.01.2011, 20:44 | |||
|
|||
Ramjes, Выборы скоро, а методы как раз те, что любят использовать нынешние политики - картинка есть - значит есть прогресс.
Например: От курения и пьянства лечат наценками и страхом - казна пополняется, выглядит красиво - вроде как на благо - а причины просто игнорируются. А то, что страх и эмоции вызываемые такими методами приносят больше вреда, чем процессы с которыми так борятся они увы не думают. |
|||
27.01.2011, 20:51 | ||||
|
||||
|
Satellite,ну да, а какая разница, кого выберут, у нас же выбор не велик, один из двух
Успокаивает то, что эти двое хотя бы более-мене вменяемые, не приходится делать выбор между несколькими одержимыми, коих в истории нашего государства было много... |
|||
27.01.2011, 21:03 | |||
|
|||
Ramjes, у меня на страничке по этому поводу есть мысль.
Руководителям нашего государства достались по наследству руины Великой страны. Тяжело строить фундамент, под домом на котором уцелел только флюгер, отнеситесь с пониманием к сложившейся ситуации. Наш выбор "чекиста и юриста" не был случайным, одному по силам восстановить "СПРАВЕДЛИВЫЙ ЗАКОН", другому "ДОВЕРИЕ НАРОДА". А в наших силах восстановить свои лучшие духовные традиции - любовь, веру, уважение, честь и личную ответственность за происходящее в нашем общем доме. В добрый путь! Моё личное мнение... сейчас лучшим вариантом было бы Медведеву продолжить руководство, а Путину сопровождение... Года предстоят ещё те... но при хорошем раскладе к 18 году ситуация существенно изменится, до этого нам ещё предстоит многое осознать, перенести, переоценить... Такие как мы стараются сформировать предпосылки этого хорошего расклада. Удачи! Терпения! Мудрости! Единства! |
|||
27.01.2011, 21:18 | ||||
|
||||
|
Ну да, ведь еще всему миру помогать придётся... У самих ничего нет, кроме Души а помогать придётся, вот так...
Повторю историю: Это как к нам в Клуб пришёл недавно настоящий индийский Гуру. Рассказыват, что все русские тотально больны. Мы спрашиваем:"Чем?". Он отвечает:"Приехал я к вам 16 лет назад в первый раз и заболел...Звоню маме в Индию и говорю, мол, заболел мама, Душа болит". А мама ему недоуменно:"Душа болит, как это?"... Отсюда вывод, похоже только у русских и есть Душа, раз болит...) |
|||