17.11.2010, 17:31
Йео
Созерцатель

Рег: 30.05.2009
Благодарности: 1,892
Сказали спасибо 678 раз в 334 сообщениях
Йео
Созерцатель

Предстоящей ночью астрономы всего мира будут наблюдать удивительное по своей красоте явление. Земля пройдёт через метеорный поток Леонид.
Его пик придётся на три часа ночи по московскому времени. Лучше всего блестящий шлейф будет видно в северном полушарии планеты.

Леониды представляют собой поток метеоров, который обычно появляется в ноябре со стороны созвездия Льва. Яркое свечение происходит по причине выделения вещества из хвоста пролетающей мимо Земли кометы Темпеля-Туттля. Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной атмосфере, образуя звездный дождь. Ожидается, что в следующий раз такой же супермощный звездопад пройдет только в 2099 году, сообщает телеканал «Россия 24».
Йео вне форума  
18.11.2010, 04:48   #282
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,913
Сказали спасибо 20,819 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Чуть-чуть свободы Алтая

Изображение solium.ru

Изображение solium.ru

Изображение solium.ru
Ramjes вне форума  
18.11.2010, 10:13   #283
Светлана
Сохранитель

Рег: 06.09.2006
Благодарности: 3,064
Сказали спасибо 3,886 раз в 1,404 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
Светлана
Сохранитель

Ramjes, а как думаешь (или даже знаешь):
ведь если смотреть на эти фото, то они как-то начинают влиять на нас. Особенное первая фотка мне такой э-э .. энергичной показалась.
Интересно, если повесить её дома, это ведь, наверняка, какое-то положительное влияние окажет на помещение? Река очень сильная, горы очень сильные, небо очень сильное. А если учесть, что это все вместе, да ещё и в таком гармоничном сочетании - ну прям сплошной позитив. Похоже, что фотограф - имеет хорошую здоровую энергетику, которая легко входит в "диалог" с Землей. Очень уж все Живое. Спасибо!
Светлана вне форума  
18.11.2010, 14:12   #284
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,913
Сказали спасибо 20,819 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Я думаю, что через любую фотку Алтая можно перенять на себя свойства среды.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Похоже, что фотограф - имеет хорошую здоровую энергетику, которая легко входит в "диалог" с Землей.
Ты мне льстишь)
Ramjes вне форума  
18.11.2010, 15:12
Светлана
Сохранитель

Рег: 06.09.2006
Благодарности: 3,064
Сказали спасибо 3,886 раз в 1,404 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
Светлана
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Ramjes Посмотреть сообщение
Ты мне льстишь)
Я не знала, что это твои фото, но предполагала.
Я не люблю льстить.
Светлана вне форума  

Уютная Каморка Уютная Каморка - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
ramjes, дневник, жизнь, каморка, личная тема, мысли, размышления, уголок, уютная
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: