Поиск |
Сообщения за день |
11.11.2010, 23:21 | ||||
|
||||
|
не знаю, там автора нет, просто наслаждайся)))
|
|||
12.11.2010, 12:18 | ||||
|
||||
|
Чем отличается духовное от душевного? Тем же, чем логика отличается от иррационального или техническое от гуманитарного - безошибочностью. Следует понимать, что ступая на путь духовного развития, с каждым новым этапом, мы всё менее имеем права на ошибку.
Можно сказать, что наука, без примеси человека - духовна. Но не каждый духовный путь - наука, потому что руководствуется, зачастую, Душевными позывами. Через ошибку приходим к сути, таков парадокс нашей жизни. И главное, никто не знает наверняка, почему именно так всё происходит, почему всё не распадается на части при таких условиях. А может, это не так? И период "распада" именуется "смерть"? |
|||
12.11.2010, 14:09 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И так везде. Во всех областях наук, не допускающих тонкой физики. Все очевидные вопросы просто вытесняются из сознания. Ведь одно их наличие противоречит их ОБЪЯКТИВНЫМ интерпретациям. |
|||
12.11.2010, 14:12 | ||||
|
||||
|
||||
13.11.2010, 13:26 | ||||
|
||||
|
Светлана,
У меня иногда какая то информация воспринимается объемно, целостно, многомерно. Чаще это бывает даже, когда я не одна, а с кем то родным, и "комплиментарным" в особенностях восприятия и воспроизведении мысли. Забавно наблюдать, как одна и та же инфа воспринимается в этом полном состоянии, и потом. Как будто из картинки исчез объем и цвет и осталось только бледное подобие, как бы я ни пыжилась и не ломилась) но память-понимание какое то остается от того вдохновенного восприятия. что касается "На самом деле, Субъективных", то см "Интерпретаций". |
|||