Поиск |
Сообщения за день |
07.09.2010, 17:20 | ||||
|
||||
|
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/d2TTD0M4PqU?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/d2TTD0M4PqU?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
|
|||
14.09.2010, 03:11 | ||||
|
||||
|
Сказка про любовь
Жила была одна девочка. Всё, как у всех. Но однажды она научилась любить и решила поделиться своим чувством со всеми, кто ей дорог. Смотрите какая у меня любовь, видите? Ну посмотрите, вот же она, смотрите какая я счастливая. Хотите поделюсь? - Нет??? Как же так? Я всё равно поделюсь, берите, берите еще больше. Как? Не влезает? Не может быть, сейчас мы утрамбуем. Вот так. Как это больше не надо? Не может быть!? Они смотрели на нее с досадой и разочарованием. - Это ты счастливая, твоё счастье, а мы его не достигли. Зачем нам твоё счастье, покажи нам наше! Дай нам наше! Как? У тебя нету нашего счастья? Тогда зачем ты демонстрируешь своё? Это так вульгарно и глупо, посмотри сама, разве не видишь. Это просто смешно. Ты выглядишь, как дура. Слёзы покатились из глаз девочки и стало очень грустно. Тогда она промолвила взахлёб: - Чужое счастье, говорите Вы? Но ведь оно и есть свое собственное. Ведь оно едино. Также как и едина любовь. Ее не бывает несколько. Она одна. Почувствуй чужую, и почувствуешь свою... На мгновение она почувствовала, что её Душа, словно выпорхнула из клетки, как птица и стало ей хорошо. Вытерла девочка слёзы и собрав всю свою растоптанную и попранную любовь воедино и уместив её в Сердце, отправилась искать небезразличных людей, тех, кому она нужна по-настоящему. Где-то и сейчас она бродит по свету, открывая черствые сердца и наполняя их светом не требуя ничего взамен, не доказывая никому. Она просто счастлива. И если встретите её однажды - скажите ей как вы ее любите, ведь это совсем не сложно, всего два слова:"Я ЛЮБЛЮ!" |
|||
16.09.2010, 02:15 | ||||
|
||||
|
|
|||
17.09.2010, 01:14 | ||||
|
||||
|
Ramjes, мда... опять в едином поле инфы толчемся)))) всем табором))) кто как))) Спасибо за рассказ про девочку-Любовь тебе)
|
|||