Поиск |
Сообщения за день |
24.07.2010, 02:00 | ||||
|
||||
|
Что такое гениальность твоём понимании -ощущении?
Цитата:
Если в полном расслаблении и отождествлении с миром, то никогда нив чём одиноким не будешь.... Цитата:
Но в то-же время только "в себе" - мы всегда одиноки ...ведь каждый уникален так чувствую... Вообще последнее время ощутила, что у каждого человека своё мироощущение и для него - это истина. Поэтому читая восприятия, понимание и ощущение других не хочется писать, потому, что "это его ощущения" восприятие мира. Как-то так И в тоже время есть ощущения, что мы все связаны и всё единое...абсолютно всё взаимосвязано |
|||
24.07.2010, 02:16 | ||||
|
||||
|
Лелька,гениальность в моём понимании, это когда человек способен жить в текущем моменте пониманием того, что люди в большинстве своём усвоят только в будущем.
Разносторонность получаешь, а это "развитие по горизонтали", скажем так, развитие Души. Вертикаль, т.е. духовный стержень, при том с трудом развивается, поскольку сознание перестаёт искать смысл, и становится самим смыслом в чьей-то хаотичной игре, т.е. смиряется со своей подчиненностью инерционному процессу жизни. |
|||
24.07.2010, 02:49 | ||||
|
||||
|
Цитата:
(Тоже иногда возникает такой вопрос - что, когда приходит "смирение") Ведь если "отпустить" всё, что случается с тобой в жизни, - когда Цитата:
Или как? Или может мы просто привыкли всё объяснять мозгами...но есть что-то что не надо объяснять, а можно только чувствовать... ...не знаю.... |
|||
25.07.2010, 14:57 | ||||
|
||||
|
Люди, в большинстве своём, подвержены внешним манипуляциям со стороны других людей, лишь по той причине, что не выбрали для себя куда идти, какой из путей выбрать. Целеустремленность, вот один из аспектов, позволяющих человеку быть хозяином своей жизни.
|
|||
24.08.2010, 23:29 | ||||
|
||||
|
Излагаю суть вопроса...
Поехал в Москву, в Измайловский Кремль. До туда мне ехать где-то полтора часа, сначала на электричке, затем на метро. Сел в электричку, на следующей станции в вагон вошли парень с девушкой. Не знаю чем, но они привлекли моё внимание, чем-то стали интересны. Спустя 20 минут они вышли на ст. Царицыно, а я поехал дальше. Благополучно доехал до Измайлово, встретил подругу, благополучно погуляли там несколько часов, и когда возвращались к выходу из парка, прямо на нас шла та самая парочка из электрички, которую видел днём. Для тех, кто не в курсе, то место, где они вышли, это совсем и далеко не рядом с Измайлово. Шансы такой встречи сложно просчитать, они не то что минимальны, а практически невозможны. Как объяснить? И к чему бы это всё? |
|||