Поиск |
Сообщения за день |
21.11.2008, 01:20 | ||||
|
||||
|
Так удивительно, но это происходит и довольно часто. То ли я притягиваюсь туда куда "нужно", то ли люди в моём присутствии начинают ощущать себя определенным образом - НЕ ЗНАЮ.
Вообщем, день выдался снежный, я бы даже сказал черезчур, поэтому дожидаться электричку я решил возле кассы под навесом. Рядом стояла парочка: парень и девушка. Она: ухоженная блондинка с лёгким налётом стиля "эмо", он:вполне обычный, про таких говорят:"в толпе пройдёт-не заметишь". Невольно прислушался - общаются на обычные бытовые темы. Вдруг парень задаёт девушке вопрос: - А ты думала, что дальше-то делать будешь в жизни? Семью, детей хочешь? - Детей не хочу, я так решила. - Почему? - Ну, знаешь, меня вполне устраивает нынешняя моя жизнь и то, что сейчас есть. Не хочется ничего менять. Семья, дети - это всё не для меня. - А что у тебя есть? - Сложно сказать, понимаешь, вот люди вокруг меня, работа, меня всё это устраивает. Я предпочитаю жить более какими-то духовными ценностями, чем бытовыми. - Очень интересно. Меня вот эти духовные ценности очень интересуют, расскажешь? - Я еще раз говорю, это сложно объяснить, тем более ты меня практически не знаешь. Если бы ты со мной давно общался, я бы рассказала, а так - сформулировать не получается... Ты не поймёшь, какой смысл говорить? - И всё же, меня это очень интересует, попробуй! Вот в Бога ты веришь? - Для меня Бог не конкретное понятие. Я интересовалась многими религиями и ни одно описание Бога из этих религий меня не устраивает... - Ну, вот ты говоришь, что семья и дети не интересуют. Через какое-то время физиология даст о себе знать и появится у тебя всё сразу... - Ты же не можешь видеть будущее, зачем рассуждаешь?. - Я-то как раз могу! - И что видишь? - Вижу, что у тебя лицо "черное". Ты бывала когда-нибудь в Троице-Сергиевой Лавре, ощущала что-либо в этом месте? - Нет, не была. Вообще для меня все эти церкви и монастыри просто стены, я там не вижу Бога. Просто восхищаюсь архитектурой и всё, ничего более. - Вот видишь, не понимаешь. А вот я был там у отца Германа. И видел людей, которые к нему приходят. Я всё понял, после этого я стал совершенно другим человеком. Вот там действительно Божественная Благодать, всё внутри меняется и понимаешь всю собственную убогость. Но тебе этого не понять, да и лицо у тебя "черное". - И что же тебя туда привело, в эту Лавру? - Мои большие проблемы в жизни... *** Далее уже подъехала электричка и дальнейший ход диалога проследить не удалось. Так удивительно, это уже наверное 5-й раз, когда совершенно незнакомые мне люди в моём присутствии начинают общаться на "Божественные Темы"... С чего бы это?... |
|||
21.11.2008, 02:02 | |||
|
|||
Эфект присутствия
|
|||
21.11.2008, 04:27 | ||||
|
||||
|
Дисбаланс сознания у дамы так то оно все понятно захлестывающий сознание страх перед будущим, частная социальная нестабильность, зашедшая в тупик генетическая программа (сигнал есть но достаточная разумность (простите за тупой слог) позволяет не уйти в блуд) но и разумность не видит выхода, идет поиск выхода в духовность, но для перехода на более высокий уровень сознания необходима ОБРАБОТАННАЯ база данных, а нет не то что обработки и самой базы еще нет, но позыв есть и тут в зоне действия "блуждающего заряда" появляется "генератор" (ну уж прости РАМЗЕС) способный дать заряд вот и идет подсознательный отклик (тока слышу звон а де он ненаю) вот только попробуй сказать, что внутри тебя ничего не дернулось эт я так для себя, КВВ прав эфект присутствия.
|
|||
21.11.2008, 04:40 | ||||
|
||||
|
Не знаю, Статус, чего уж у меня там "дёрнулось" - я просто стоял в стороне, меня эти люди совершенно не интересовали, единственное, сейчас уже думаю - скорее всего сработала моя подсознательная способность "заглядывания в Душу", смотришь человеку в глаза - и тут же всё понимаешь, кто он и что он. Видимо таким образом "зацепился" и как бы тут же забыл об этом, вот "эффект присутствия" для них и образовался... Но это только мои соображения и догадки.
В прошлый раз такое было в метро. Я стоял в очереди и покупал билет, за мной стояли тоже парень с девушкой. Они оживлённо общались, потом вдруг на миг замолчали и один из них(уже не помню кто), вдруг начал разговор о Карме... Типа:"А вот знаешь, что карма и всё такое, ты в это веришь?"... И уже диалог их начал перерастать во что-то такое философское, хотя люди вполне обычные... |
|||
21.11.2008, 05:20 | ||||
|
||||
|
О тока не выводи меня неужели я должен говорить тебе что зажигая свечу все что способно отразить ее свет становится видимым для тебя, а некоторое способно отразить в себе и саму свечу... вас тут так много знающих, не мало умеющих множество верящих и я престидижитатор-рассуждалкин могу что-то вам говорить я сам у вас учусь "...стыдись Белое Перо..." (с)
|
|||