Пример мастер-классов
 
02.11.2015, 11:51
  #1
lika
В кустах :)
 
Рег: 25.10.2015
Сообщения: 3
Благодарности: 0
Сказали спасибо 0 раз в 0 сообщениях
lika
В кустах :)

Обращение народного движения "Буддисты Сибири".

КОЩУНСТВО НАД СВЯТЫНЯМИ – ЕСТЬ ОРУЖИЕ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ СТРАН И НАРОДОВ
ОБРАЩЕНИЕ
ко всем, кто не потерял разум, совесть и понимание всей жизненной важности высших человеческих ценностей
Мало кто из людей, включая профессиональных историков, понимает, почему на самом деле рушились и исчезали с лица земли целые страны и даже великие цивилизации – легендарные (и реальные) Лемурия и Атлантида.
И почему пал непобедимый Рим. Как правило, все списывается на различные исторические события: войны, восстания народов, а также на «случайные» природные катаклизмы.

Но на самом деле главной и закономерной причиной всех бед
и потрясений человечества всегда и во все времена являлось духовно-нравственное падение. Именно здесь, в разложении людей и целых народов, основная причина всех страшных трагедий и бед.

Страны и народы развивались и процветали всегда лишь тогда, когда крепки и незыблемы были основы человеческой жизни: все то, что связано
с духовной и нравственной составляющей и с пониманием людьми всей жизненной важности для них и их страны высших Святынь.

И лишь тогда, когда народные Святыни подвергались унижению
и растаптыванию, а сами люди их не защищали от поругания, закономерно наступала смерть народов и стран. И сейчас то же самое происходит с нашим народом и страной. Мы живем, судя по историческим аналогиям, перед самой страшной катастрофой за всю историю нашей Родины.

И основная причина ужасной беды, надвигающейся на нас,
не экономическая, как утверждают «знатоки», а именно духовно-нравственное падение людей. И если мы сейчас – всем народом и всей страной – не осознаем эту главную причину гибели многих стран и народов
и не примем срочные меры для ее устранения – все так и произойдет. Со всеми немыслимыми последствиями для каждого из нас – когда будет потеряна Родина и совершенно все, что с ней связано.

Есть в мире и в жизни Святыни, напрямую связанные с Высшим, Божественным Миром, откуда идет народам и странам помощь, спасение и все лучшее, что имеют люди, включая саму жизнь. И когда отворачиваются
от таких главных Святынь и ценностей, да еще кощунствуют над ними – тогда закономерно наступает смерть кощунникам и тем, кто Святыни не защищает – смерть для целых народов и государств.

И сейчас мы обращаем внимание всех, кто сохранил человеческий разум и совесть, всех граждан Российской Федерации – любых вероисповеданий
и на любых должностях – на страшное, смертельно опасное для страны кощунство над сокровенным и святым Символом для многих миллионов людей.

ШАМБАЛА… Так издревле, тысячелетиями на Востоке и в верованиях многих народов называется самое сокровенное место на Земле, Обитель Богов – духовных Учителей человечества.
Именно из этой Обители Света и Мудрости человечеству во все века давалось все самое лучшее, и указывались самые верные направления жизни – как для отдельных людей, так и для целых стран.
Но ныне в нашей стране так стали называть сатанинские злачные заведения – казино, салоны разврата и прочие места для будущих жителей ада. И так же назвали водку! Эту отраву, которой наш народ сознательно
и планомерно спаивают силы зла. И которую наш народ – как зомби
и самоубийца – добровольно употребляет. «Зелье дьявола» – так раньше называли этот «русский напиток», с помощью которого наши враги уничтожали и уничтожают нас до сих пор (!) миллионами.

Именно подобные кощунства и безумия – как следствие полного духовно-нравственного разложения – ВСЕГДА являлись и являются СМЕРТЬЮ для целых стран и народов. Потому что по законам жизни такое безумное святотатство всегда каралось именно смертью. Не может быть жизни и будущего там, где глумятся и издеваются над самыми высшими Святынями Земли.
И если мы еще сохранили в себе человеческий разум и инстинкт самосохранения, мы должны всем миром, всем обществом выступить против собственной гибели и гибели страны! Если мы этого не сделаем – не добьемся полного запрета любых подобных кощунств – мы очень горько пожалеем
о своем бездействии и полном непонимании жизни.

Призываем всех настоящих людей, индивидуально или коллективно, обратиться с требованием НАВСЕГДА пресечь это мерзкое и смертельно опасное для страны кощунство.
Дорогие россияне! Очень просим Вас обязательно написать такое требование Президенту РФ, Премьер-министру, генеральному прокурору, в ГД РФ, Совет Федерации, Общественную палату и прочие госструктуры. Так самым лучшим образом Вы поможете себе и стране: спасете себя и Родину от самоуничтожения!
И обратим самое пристальное внимание на всех кощунников-подонков. Пусть земля горит под ногами у этих слуг дьявола и врагов России! Нельзя допустить гибели нашей Родины.
Надеемся на Ваше высокое человеческое понимание и на действенную помощь во имя общего блага и России!

Народное движение «Буддисты Сибири».
Приглашаем на наш специальный сайт: www.protivzla.info
lika вне форума  
13.11.2015, 00:42   #2
Аватар для Ramjes
Ramjes
Прекрасно
 
Рег: 02.02.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 12,399
Благодарности: 9,910
Сказали спасибо 20,816 раз в 7,013 сообщениях
Записей: 90
Ramjes
Прекрасно

Аватар для Ramjes
Цитата:
Сообщение от lika Посмотреть сообщение
И лишь тогда, когда народные Святыни подвергались унижению и растаптыванию
@lika, ну, "народные святыни" могут быть и "золотым тельцом", не так ли? Вопрос в том, где святыня, а где не очень. Ваши призывы очень не конкретны. Если Вы конкретизируете о чем идет речь, тогда будет предмет для разговора. Если бы все было так просто, вот электрический свет, он от Бога или от Дьявола?

Цитата:
Сообщение от lika Посмотреть сообщение
Буддисты Сибири
Буддизм сам много веков практиковал разные "извращения" и колдовство. Вспомните школы "красношапочников". И про "Шамбалу" тоже, вспомните сектанта Виссариона, который прикрывался учением "Белого Братства".

Здесь тоже бы хотелось конкретики, к какой конкретно школе Буддизма, Вы относитесь?
Ramjes вне форума  
13.11.2015, 23:48   #3
lika
В кустах :)
 
Рег: 25.10.2015
Сообщения: 3
Благодарности: 0
Сказали спасибо 0 раз в 0 сообщениях
lika
В кустах :)
Добрый день!

Спасибо Вам за проявленный интерес и помощь!
"Обращение" народного движения Буддисты Сибири -это протест не только против кощунства,но и против алкоголизации нашей страны. Власти хотят узаконить продажу алкоголя через интернет и лечение вином в санаториях Крыма- это уже конец стране. Мне думается, что если в сердце человека есть что-то Святое,то он поймет боль тех людей ,кто назвал себя буддистом Сибири и поддержит их в очищении нашей земли от нечисти.
Всю страну проехала,от Камчатки до Украины,видела разрушенные села и города- виной пьянство! Сердце от боли не выдерживало. Народ спивается- погиб СССР,следующая Россия- наша Родина. И не важно,к какой вере мы себя причисляем,главное,чтобы понимали,как нас уничтожают, чтобы защитить себя и Родину . А на выяснение ,кто как молится или поминать,кто какие грехи совершал, уже нет времени. Последние экзамены сдаем на право быть человеком! Время сейчас такое,когда каждый может внести что-то светлое в нашу жизнь, а не жить по принципу "моя хата с краю". Буддисты Сибири дело говорят,надо чтобы у нечисти "земля горела под ногами". Пусть все знают Правду об их злодеяниях. Писать надо протесты против алкоголизации нашей страны,если не сейчас,потом будет поздно! Неужели кто-то еще сомневается?!
Всего Вам доброго!
lika вне форума  
14.11.2015, 16:25   #4
Аватар для amigo
amigo
Невидимка
 
Рег: 15.05.2008
Адрес: в вечности Бытия
Сообщения: 3,609
Благодарности: 6,588
Сказали спасибо 5,703 раз в 2,154 сообщениях
amigo
Невидимка

Аватар для amigo
Цитата:
Сообщение от lika Посмотреть сообщение
Всю страну проехала,от Камчатки до Украины,видела разрушенные села и города- виной пьянство! Сердце от боли не выдерживало. Народ спивается- погиб СССР,следующая Россия- наша Родина.
На мой взгляд, пьянство это не причина, а следствие.
Гораздо более опасное явление - повсеместная коррупция. Этот спрут является основной угрозой для существования нашей страны. В странах западных есть хоть какие-то рычаги, сдерживающие коррупцию. В России это совершенно узаконенный аппарат и бороться с ним, на данный момент исторического времени, практически невозможно и некому.
А как людям не пить, если большинство получает деньги только на то, чтобы "не отбросить ласты", ровно столько, чтобы ты смог быть работоспособным и абсолютно зависимым.
Только это происходит с народом давно, несколько сотен лет, как минимум. Меняются государственные режимы, способы управления, но по прежнему есть рабы и их управители.
По сути это не только в нашей стране, всё человечество живет по этому принципу, разве что внешне одни кажутся более свободными и не столь нищими, но по сути это мираж.

В духовном плане вполне можно быть независимым, как и в бытовом, но в бытовом гораздо сложнее отстраниться от проблем. Так или иначе машина нас цепляет.

Я высказался, но в полемике не участвую. Я невидимка ))
amigo вне форума  
14.11.2015, 21:33
  #5
Аватар для Капля
Капля
Исследователь
 
Рег: 22.01.2009
Адрес: Москва и Подмосковье
Сообщения: 5,013
Благодарности: 6,258
Сказали спасибо 6,015 раз в 3,192 сообщениях
Записей: 192
Капля
Исследователь

Аватар для Капля
Я со своей колокольни выскажусь, с точки зрения психологии. Алкоголизм называют болезнью самооценки. Отсюда и плясать. Чтобы человек не спрашивал с бодуна "ты меня уважаешь", нужно в нем как-то пробудить это самоуважение, достоинство. Для этого много способов и путей. Может они и утыкаются и в коррупцию и духовно-нравственное воспитание, в невозможность нормально заработать и "где родиться, там и пригодиться". Но в конце концов пьянтсво не запретишь указом сверху, тем более не помогут запреты продажи через интернет, другие названия для водки. Как пробудить и взрастить самоуважение человека? Вот задача.
Если есть конкретные предложения с конкретных мест, то их и имеет смысл проталкивать.
Сейчас уже не вспомню кто и где конкретно, но попался ролик, как один энтузиаст при поддержке односельчан так свое село раскрутил, люди создали свой бренд, построили сами на свои средства небольшие производства ремесленные, короче так все себя хорошо почувствовали, все при деле, деньгу зарабатывают,, аж иностранцы к ним зачастили. Вот и на Алтае буддисты (тоже недавно показывали) решили нечто вроде экотуризма раскрутить. Там и быт и культура Алтая показаны, китайцы к ним табунами ломятся, люди счастливы, что их способности востребованы, что они стали достойно зарабатывать, пьянство прекратилось.
Капля вне форума  

Грв диагностикаГРВ - фото ауры

Стресс, напряжение, барахлит здоровье ? - У Вас недостаток энергии! Сделайте ГРВ - фото ауры и узнайте, как помочь себе!

Интернет  магазин KitshopИнтернет-магазин

Интернет магазин товаров для здоровья и развития KITSHOP!

Эниомодуляторы ИнфотехЭниомодуляторы Инфотех

Эффективные устройства восстановления здоровья и сил! 17 лет на службе человечеству!

Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме:


 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика проверить доступность