Поиск |
Сообщения за день |
16.07.2017, 07:47 | ||||
|
||||
|
А тут на днях в новостях в СМИ прошла инфа, что в Антарктиде от ледника "оторвался" гигантский айсберг. Весом - в триллион тонн.
А речь, собственно, шла о том, что в одном из мест Антарктиды - в леднике имеется трещина. Ну, триллион тонн... - один кубический километр льда - это миллиард тонн: 1000 х 1000 х 1000, это - ледник высотой в километр площадью 200 км на 50 км. Так, в действительности-то - этот айсберг "откалывается" уже порядка 30 лет, а именно - была обнаружена трещина в леднике, которая, в общем-то... - росла и росла все эти тридцать лет. Однако... заковыка в том, что никуда этот айсберг и не поплывёт. На месте будет оставаться. Может от него куски поменьше будут откалываться и они и будут уходить в океан. Так, с чего это вдруг эту новость вкинули - в мир... которой в обед сто лет и ноль соответствия действительности? Ну, безусловно, что за этой трещиной полярники могли наблюдать и при соответствующем осмыслении хода развития трещины просто дали соответствующую информацию, которая и разошлась по миру. Собственно говоря, касательно этой трещины...- с точки зрения физических законов - всё просто: ледник рос на горизонтальной поверхности, потом перешёл на наклонную поверхность, что и предопределило образование этой трещины - произошло именно образование трещины и не более того. Между тем, есть и второй вариант - по тому, почему же инфу о трещине дали - именно сейчас. И он имеет прямое отношение именно к данной теме. В общем-то, в соседней теме моя единомышленница высказала интереснейшее соображение - о чудовищном по своему характеру событии: Титаник был в действительности - затоплен преднамеренно. Вплоть до того, что и проектировался как раз - под то, чтобы мог затонуть при соответствующем столкновении с айсбергом. Что и было осуществлено. Цель этого действа, чудовищного, по факту - преступления, в общем-то - весьма гнусного, это демонстрация - того, что самое, казалось бы - наипренадёжное воззрение в действительности может быть - ошибочным. Имеет место - то, что как картина физического мира, так и картина прошлого, в которую миллиарды множество лет на протяжении многих уже поколений свято веруют - лажа и есть. И информация об образовании айсберга это - просто маркер... - подтверждение... - того, что изложенное в данной теме о механизме работы общепланетарного катаклизма и дате того, когда он был - 100 % соответствия действительности. А также, это - подтверждение - тому, что вариант, изложенный Бен о Титанике - соответствует действительности на 100 %. Чётко. И не доли меньше. Не 99 %. Равно, как эта инфа - маркет тому, что современный мир - это "Титаник"... и жесткий вариант... - "потерпит крушение", как и настоящий Титаник. Цитата:
Имею в виду... не заплатят ли люди за отрезвление - миллиардами жизней? Да, отрезвление - это жестко. А это что же... - есть стремящиеся - к тому, чтобы отрезвление-то, это - было жестоким? Какой же мрак, блин... ![]() |
|||
![]() |
17.07.2017, 20:17 | ||||
|
||||
|
Евгений, касательно моего предыдущего вопроса. Хочу понять и никак у меня это не получается. Ну допустим был катаклизм, пусть полтыщи лет назад. Ну и какой смысл это скрывать? В чем тут фишка? Я не из чистого любопытства спрашиваю. Просто у меня есть некоторые соображения на эту тему, сыроватые, но всё же осмысленные. А здесь я никак смысла не уловлю.
|
|||
![]() |
13.09.2017, 09:53 | ||||
|
||||
|
http://midgard-edem.org/?p=3844
"ТАЙНЫ МИРА. Каспийское Море – результат глобальной катастрофы начала 17-го века?" Интересная версия... как образовалась южная часть нынешнего Каспийского моря. При том, что автору публикации моя позиция касательно картины прошлого прекрасно известна... а он, грит, типа - "никак смысла не уловлю". А фактически-то, при общепланетарном катаклизме было действие на земную кору, с образованием - Кордильер, Анд, Гималаев, образование Карибского бассейна, разрыва между Южной Америкой и Антарктидой, исчезновение Гипербореи в Северном Ледовитом океане и образование - Байкала. За счёт - разрыва земной коры в его районе. Демонстрируется подобное - элементарно: взять воздушный шарик и надавить, по касательной - по его поверхности: и на его поверхности где-то возникнут "горы", где-то поверхность "уйдёт под воду", где-то - будет растяжение поверхности, то есть - того, что предопределить можно подобным - разрыву. А в силу того, что давление-то было по линии - старый полюс, новый полюс и Омск... то кору и разорвало - в двух местах: Байкал и южная часть Каспия. Показательно, у автора публикации столь масштабное исследование... - да ещё столь значимое, что никак не может быть - того, что автор всё это сотворил - сам. То есть, мало того, что при подготовке публикации был задействован целый коллектив... а ещё усматривается - то, что данные по публикации предоставили - лица, которым прошлое известнго конкретно и от и до. Потому и вот... |
|||
![]() |
06.11.2017, 00:14 | ||||
|
||||
|
Если кому-то интересно поломать голову - https://vk.com/topic-105984997_35094159?post=341 - по ссылке в посту.
Версия причин катаклизма и прочем. |
|||
![]() |
07.12.2018, 21:50 | ||||
|
||||
|
"ВОТ почему АМУР-центр ПИРАМИДЫ!Это надо ЗНАТЬ!!! 25 849 просмотров 1,1 ТЫС. - лайков 64 - дизлайков Альтернативная История Причерноморья и Кавказа Опубликовано: 6 дек. 2018 г." В общем-то, в ролике чётко говорится - о катаклизме, который был на Земле, якобы... - 350 лет тому назад, как сказано в ролике... это 2-ая минута 20-ая секунда... Между тем, обоснования тому, что катаклизм был 350 лет тому назад - в ролике у автора и нет. И ещё весьма странное высказывание в ролике касательно катастрофы, некой - 19-го века... без каких-либо и обоснований... Ну, если принять за основу число в 350 лет, считается - арифметически... дата катаклизма: 2018 - 350 = 1668 - год. Ну, при том, что ролик - вчерашний... а вот мой пост в паблике автора - от 15 ноября: https://vk.com/wall-149805940_250 "Evgeni Shram 15 ноя в 11:24 ... Ну, кому захочется, может и скорректировать... Свои воззрения. (Ну, вряд ли такое будет тут...) Общепланетарный катаклизм был на Земле, как полагаю - в 1666-м году. Картинка. То есть, ещё 353 года тому назад Земля в натуральном виде и на глобусе выглядела совсем по-другому. И мир был - совсем иным. О котором мы не имеем ровно никакого понятия. И то, что было в мире после катаклизма с 1666-го года по начало 20-го века - также фальшивка. По картинке - Крит, Сочи, Астрахань, Омск - находятся на экваторе. Сибирь - в экваториальной зоне. Питер - это уровень субтропиков, проблем с выращиванием винограда на Соловках - никаких. Катаклизм - это так называемый кувырок Земли - со смещением полюсов и оси вращения. Возможно, с изменением угла наклона оси вращения. Ну, до катаклизма Северный полюс был на территории Северной Америки... - порядка 5,5 тысяч км от современного... А причина катаклизма - залповый выброс воды из-под водо-ледяной шапки - бывшего Северного полюса. Ледник бывшего Северного полюса в Северной Америке - был много больше ледника Антарктиды... - и представлял из себя - "слоёный пирог": вверху - ледяной панцирь, внизу - вода; подлёдное море, океан, это тепло из недр Землю растопило там лёд, как полагаю. Хотя его могли растопить и искусственно... - взрывами водородных бомб. Водичка из-под ледяного панциря - вытекла, а потом... - обрушился ледяной панцирь, вдарил по водичке, та и вылетела из-под обрушившегося панциря... и после вдарила по коре Земли. Шарик и кувыркнулся. Со всеми из того вытекающими... - ещё картинка... ![]() ![]() А касательно катастрофы, именно - 19-го века... - всего-то только моё упоминание о том в описании своего паблика - https://vk.com/club105984997 "Судя по объективным данным, в 19-м веке на Земле, в мире... - было НЕЧТО УЖАСНОЕ. Видится верным, что люди чуть не уничтожили сами себя." Где-то... - так, приблизительно... ![]() |
|||
![]() |