Поиск |
Сообщения за день |
13.08.2014, 16:56 | ||||
|
||||
|
Вектор, это я о способах доведения информации.
|
|||
![]() |
14.08.2014, 12:07 | |||
|
|||
Цитата:
Выделил эту цитату, так как не добавил тогда, что этот образ поведения приходит только с настройкой на божественное посредством молитв и медитации. Тогда у человека появляется эта духовная сила, проявляющая эти святые качества в человеке! Дай вам Бог всем счастья и радостей в жизни!) |
|||
![]() |
14.08.2014, 12:49 | ||||
|
||||
|
... этот образ поведения приходит только с настройкой на божественное посредством молитв и медитации... (С)
![]() ох уж эти... (такие...) условия... интересно кем они придуманы и для чего? Человек вполне может быть атеистом... и ничего не знать о медитациях... при этом обладать теми качествами о которых не атеисты и медитирующие, могут только мечтать... хотя такого... человека и это вряд ли будет сильно интересовать, некогда ему гадать... незачем ему что-либо усложнять... живёт и радуется... предоставленной возможности делать то, что может, хорошо... |
|||
![]() |
14.08.2014, 13:12 | |||
|
|||
Я бы сказал, это не условие - это факт, на основе чего вообще зиждятся все религии! Человек ищет божественное, кто как не Бог его может дать? На себе это проверил и убеждаюсь каждый день! Это так. Проверьте и вы!
Цитата:
Я считаю, что одна из причин атеизма, как отрицания Бога, состоит в том, что атеисты превратно понимают общение со Всевышним из-за того, что это понимание в современном обществе довольно неверное. |
|||
![]() |
14.08.2014, 13:20 | ||||
|
||||
|
Лукавство это...
Решил человек через пост или медитацию очистить своё знание, честь ему и хвала до момента когда он, начнёт заявлять, что это единственный способ стать (заметьте почему то, не быть... а стать...) любимым... Богом... (ЧЕЛОВЕКОМ = тем кем уже был рождён и должен... быть) и показать Богу... что он благодарен ему за то, что он есть. Если постящийся или медитирующий на вопрос для чего он это делает, отвечает Так делают все настоящие верующие Так Богу... угодно Только так можно прийти... к Богу... а не потому, что он так решил и не претендует на то, чтобы рядом живущие делали это же или хвалили его за это делающий не плохое дело, сгубил его, обесценил процесс, обманул себя и попытался обмануть того, на чьё внимание... надеялся... У атеиста нет... Бога в уме... но он никуда не делся из других частей тела... и его сознания и он не менее любим Богом... Одной из причин атеизма... является разочарование, многих верующих оно же привело к Богу... но увы редко понимание, что разочарование не наказание посланное свыше (со стороны... = чужой... злой... умысел...), а результат деятельности... самого! человека, его! деятельности... и ментальной, и физической, приходит вместе с этим... шагом... |
|||
![]() |