Поиск |
Сообщения за день |
17.02.2014, 21:15 | ||||
|
||||
|
А, вот, ещё у меня такие вопросы.
А может ли журналист... беря интервью у Мисс или Миссис страны, региона, города - ориентироваться на то, чтобы в ходе его задавать - провокационные вопросы? Ответ видится - положительный. Почему бы нет? Однако, те девушки, а потом уже и женщины, которые в подобного рода конкурсах принимают участие - ориентированы не только на то, чтобы показать свой внешний вид. Ведь, даже у организаторов подобного рода конкурсов также есть понимание, что и они попадут в щекотливое положение, если победительница их конкурса покажет себя, попросту - дурой. Потому, это со стороны можно высказаться за положительный ответ на тот вопрос, который выше... В действительности всё вряд ли этому соответствует. Потому, предположу, что вообще, ни у одного журналиста - и мысли не возникнет подобного рода вопросы задавать. Зачем их задавать, если в ответ он сразу получит - Ты чё - дебил? Иди в пень. Второй момент... а при здравом уме у журналиста возникнет устремление задать провокационный вопрос - звезде, любой... и озвучить ответы звезды, показывающие некомпетентность звезды? Так-то, опять видится положительный ответ на этот вопрос... Но, очевидно, что такое он может сделать только один раз... - все остальные звёзды просто будут посылать его куда подальше; карьера при этом такого журналиста и закончится... Это оно надо человеку, ориентированному на работу в определённой нише? По-моему, так - нет. Потому и вероятность того, что вопросы были заданы и разглашены на них ответы, видится мне равной - НУЛЮ. Ну, и ещё один вопросик... если даже звезда показала свою некомпетентность... это оно ей надо самой себя лишать титула, как, например, сделала это Инна Жиркова? Так-то, вроде бы опять видится, что на этот вопрос можно и положительно ответить. А в действительности-то такое может быть? |
|||
17.02.2014, 23:30 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
18.02.2014, 21:15 | ||||
|
||||
|
||||
18.02.2014, 23:36 | ||||
|
||||
|
Heiur, а то, что вестник до того сказал: Цитата:
Так-то, он же сказал - то же, что и я обосновываю. У меня мысль такая даже высветилась, а это что же - моя перекодировка сработала? Ходил он ходил, дела свои обычные дела, спал, когда надо, и всё такое прочее, в И-нет выходил, заходил на форум, высказывался, да как-то незаметно для себя у него переключка и произошла... - на то мнение, что Солнце и Земля движется в пространстве Вселенной - поступательно, но не путём вращения Земли Солнцем, путём корректировки траектории Земли Солнцем - верно, так, как по моей теории, но не путём вращения, как вращение в физике определяют. Так, а если завтра он скажет, что Эры Козерога не будет... мало ли ещё переключка произойдёт?.. ты чего будешь говорить? |
|||
18.02.2014, 23:48 | ||||
|
||||
|
||||