Поиск |
Сообщения за день |
12.02.2014, 23:39 | ||||
|
||||
|
evgeni.ramirash, спицы это лучи солнца. Мы же берем все для чертежа что бы построить модель которая будет вращаться, не затрудняя своей же конструкцией, собственный путь движения - легко и быстро проходить и и преодолевать путь - пока что две модели могут это - круг и прямая. Колесо и полоз (полозья).
Но, вода тоже вращается в виде воронки. с права на лево, и никогда с лева на право....по кругу в виде спирали вниз а не вверх.... где верх а где низ - можно только определить по слюне.... evgeni.ramirash, но давай примем твои мысли за основу. И скажем. Это истина. Что будет? Каким станет человек? Прекратит убивать себе подобных? За любой провозглашенной мыслью должна последовать мудрость - истина и новое... А если это только для того что бы просто провозгласить - Именно так! То за чем это? |
|||
![]() |
12.02.2014, 23:49 | ||||
|
||||
|
А встретилось мне такое, вот - http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=4828&st=1620
Vick 15.10.2011, 22:04 Сообщение #1633 В принципе, на мой взгляд, исходя из этого сейчас стоит одна немаловажная задачка. Психологическая. До сих пор неразрешённая и которая ещё много бяк будет подкидывать: как смириться с тем, что объективности взгляда нам не дано, и не просто смириться, а не впасть в ступор от этого открытия - как отказаться от веками культивированного восприятия природы как "пробирки, с которой человеки баловаюццо, оставаясь в стороне от происходящего в пробирке"; как, мало того, что безболезненно, но и продуктивно отказаться от представлений о человеке, как о "Царе природы", а принять то, что он неразумный бесштанный сопливый сынишка этой самой природы, которому не дело рапальцовки перед природой кидать. Как без сожалений и даже с радостью отказаться от "поплёвывания свысока" на всё, что не есть "я, хомо, панимашь, сапиенс, величайший супер-пупер всемогучка". |
|||
![]() |
12.02.2014, 23:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я всегда думала раз так говорят тогда почему мы заживо погребены на этой планете и ни куда и шагу ступить не можем? И почему так грязно у нас Дома? На планете Земля? Потому что и грязно. Как дома так и на планете, как в мыслях наших грязно так и на планете грязно, а мы безвольные. Отняли волю ибо не умеем ей пользоваться и распоряжаться... Мне всегда было грустно смотреть на тех кто провозглашал себя Царем и Богом... Наместником Бога... грустно всегда было и до сих пор так. Скромность нас украшает... скромность по нашему происхождению должна быть...а не тщеславие... |
|||
![]() |
12.02.2014, 23:58 | ||||
|
||||
|
evgeni.ramirash, а что это за форум первого канала? http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=4828&st=1620
|
|||
![]() |