Поиск |
Сообщения за день |
11.02.2014, 16:51 | ||||
|
||||
|
Цитата:
При этом подразумевается, что статистика - это хуже, чем чудовищная ложь. Но иногда бывает, что лгут - во спасение. Это - есть две фишки. По И-нету гуляет инфа, что 30% россиян считает, что Солнце вращается вокруг Земли. И ещё там же гуляет инфа - с обоснованием, вполне "научным языком изложенная" - о том же. Спрашивается - это заскок или что? Ответ видится, что подобное - преднамеренная ложь. Но как раз та ложь, которая во имя спасения. Имею ввиду, что производители этой лжи преследуют цель - ту, чтобы люди обратили внимание на то, что им дурилку впаривают, а они её хавают. Касательно вращение Земли вокруг Солнца. В связи с чем и вопрос... - а есть ли хоть мизерная вероятность того, что Инна Жиркова не знала ответа на вопрос о вращении? ![]() |
|||
![]() |
12.02.2014, 21:01 | ||||
|
||||
|
Солнце не вращается вокруг Земли. Ему нельзя вращаться.
|
|||
![]() |
12.02.2014, 21:15 | ||||
|
||||
|
Вокруг своей оси вращается. Уже ты неправа. Если вокруг своей оси вращается, почему же нельзя вращаться вокруг чего-то другого?
Говорят, что вращается вокруг центра галактики. Но сиё - дурилка. Солнце движется относительно Земли, если Землю принять за тело отсчёта. Почему нельзя посчитать, что оно вращается вокруг Земли? Считают же, что Земля вращается вокруг Солнца... а это - ложь, враньё. Обман. Преднамеренный. Кодировка. Закодировали этим обстоятельством, как и другими, а потом послали людей убивать друг друга. Или грабить. Или предавать. Как тебе это? Вращение - оно либо есть, либо его нет. Есть, например, может быть - поступательное движение, а не вращение, или колебательное. Земля в пространстве Вселенной движется - поступательно. А не путём её вращения Солнцем. А те, кто внедрил то, что Земля вращается вокруг Солнца - считают, что люди могут просто так убивать друг друга. Ты также считаешь? ![]() |
|||
![]() |
12.02.2014, 21:39 | ||||
|
||||
|
На счет убивать другу друга? Я считаю что один вид не должны убивать друг друга...но и один вид другой вид не могут убивать друг друга пока не нарушается закон границ...
То что все вращается - дело в том что колесо было смоделировано по принципу солнечной системы и созвездий есть центр - солнце от него лучи к созвездиям и планетам.... говорят что колесо это маленькая модель солнечной системы. Мне трудно спорить на эту тему так как я не астролог и не астроном...но то что колесо это модель нашего мира, вернее одной из множества систем то здесь меня это почему то даже убеждает...и я соглашаюсь... |
|||
![]() |
12.02.2014, 22:10 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Спица колеса при вращении, без ли вращения - всегда направлена от обода к ступице. А если бы было колесо, составленное из рядом расположенных Земель, то оси каждой из них при вращении вокруг Солнца такого колеса делали бы тоже оборот. Это чистый абсурд. И этот абсурд - внедрён, и внедряется и сейчас - в сознание людей... - с целью управления людьми, манипулирования ими... - в том числе, для того, чтобы посылать их убивать других людей. Такое имеет место быть в прямом виде. Выход из этого - один: понять, что утверждение "Земля вращается вокруг Солнца" - это кодирование сознания людей. ![]() |
|||
![]() |