Поиск |
Сообщения за день |
02.08.2014, 10:15 | ||||
|
||||
|
Нюша - ''Я тебя поцеловала'', Новая Волна 2014.
Творческий вечер Аллы Пугачёвой. У берёзки... у болота. Целовала... Я кого-то... Мечтала... Добрый молодЕц!.. А это... - пень. Ваще. Капец. Мечтать - не вредно. А очень вредно. ![]() |
|||
![]() |
29.08.2014, 15:07 | ||||
|
||||
|
Алла Пугачёва - "Я тебя поцеловала":
И текст песни, который... пропела Алла... "Ты пришел такой ненужный, Ты пришел такой незваный, Улыбавшийся натужно, Чист, как только что из ванны! Я тебя коснулась нежно И давно как будто знала, Так привычно, так небрежно Я тебя поцеловала. Припев: Завтра будешь ты негоден, Ты не тот - тебя уж мало! Это завтра, а сегодня Я тебя поцеловала! Не с сумой, а с сумкой дамской, В сумке тушь, расческа, туфли. Чтобы сразу ферзь и в дамки, Чтоб, сгорая, очи тухли. Завтра я забуду будни, В вихре праздничном кружиться. Будут розы, незабудки, Платья, руки, губы, лица. Припев: Будет новый принц негоден - Он не тот, его уж мало. Это завтра, а сегодня Я тебя поцеловала! Я ведь тоже плохо кончу, Будет клином свет в окошке, Перед смертью злобно корчась, Как ободранная кошка! Мир застонет вслед животный: "Алла, мало! Мало, Алла!", Но это завтра, а сегодня Я его поцеловала! Припев: И назло всем старым сводням, Будь то много или мало, Да, бог с ним, завтра, ведь сегодня Я его поцеловала! И назло всем старым сводням, Будь то много или мало, Да, бог с ним, завтра, ведь сегодня Я его поцеловала!" Но не тот текст пропела Нюша... ![]() |
|||
![]() |
28.09.2014, 09:56 | ||||
|
||||
|
А сейчас история одна длится, к которой, понятно... - имеет отношение героиня данной темы... - по времени растянута, ещё и не окончена.
В общем, некоторое время назад прошла инфа о том, что в РФ планируют показ шоу "Питер Пен", осень 2014-го... которое с успехом проходит по миру... Но было отличие обозначено условий проведения этого шоу в РФ в сравнении с другими странами... - то, что певицу на роль главной героини этого шоу у нас будут выбирать фанаты певиц. И соответствующее действие было проведено... были указаны пять кандидаток на исполнение этой роли, в т. ч. - Ню... которая, конечно, и одержала победу. Однако, встретилось мне после этого одно изложение... которое фигурировало как обстоятельство, имеющее отношение к шоу... при том, что при проверке оно к шоу и не имело отношения, а имело отношение - к физике. Что, в общем-то... заставило посмотреть более тщательно на обстоятельства, касающиеся этого шоу... ну.. - так... вполглаза... К тому же... вслед за указанным выше изложением... была вкинута ещё одна небезынтересная инфа об обстоятельствах по этому шоу, конкретно... - было испорчено платье главной героини... ну, то платье, в котором Ню должна была выступать, якобы выступать... А это платье было якобы испорчено при обстоятельствах - таких, при которых оно не могло быть испорчено... но всё же было испорчено, якобы испорчено... Между тем... Ню всё это время вела самую обыденную свою жись... - такую, будто к этому шоу она имеет весьма малое отношение... И конечный итог... премьера шоу - 31 октября... - оказалась под угрозой срыва... - по вине Нюши... как на то указали организаторы, якобы, шоу... и прошла инфа о иске, якобы, к Ню с их стороны... причём по одной версии ей вменяли иск на миллион ЕВРО, по второй на миллион долларов, а по третьей - 12 млн. руп.. В общем... - шоу с шоу и видится тем шоу, которое и имеет место быть. Собственно говоря, сейчас высказывается тот момент, что Ню за деньгами гонится... потому и согласилась на участие в этом шоу... Ну... чтобы визг поднялся... - тот, что, мол, лучшая певица РФ, а ведёт себя - неподобающе... Для чего? Ну... вариант... - показать россиянам, что она-то ведёт себя подобающе... а они, россияне, значится - лохи. Достаточно сильный ход... Ну, просто... мог быть вариант, что никакого договора с правообладателями на проведении шоу и не было... затраты - плата "организаторам" шоу в РФ, кассирам - по продаже билетов и возврат их... ну, и Ню... за малые усилия её... Нпр - песню спела из шоу: Текст, однако... весьма примечательный... Если принять, что она не просто песню спела, а это было... - её обращение... Конкретное. Ну, собственно... - этот вариант вполне возможен... в силу того, что бардак в физике... - огромадный... и его как-то надо разгр*****. Хотя есть и второй вариант... - тот, что именно текст выше приведённой песни Ню запал в душу... Ну, и она... прокрутила всю эту историю, которая и не закончилась, к слову... решая чисто свои личные проблемы... Ну, при этом... - можно и пропиариться... очень круто... При минимуме затрат... - якобы организатору шоу надо всего-то только и заплатить... да ещё по мелочи. Паче... спела-то она, песенку-то, ещё как круто... Блеск. Взрослеет девочка. Матереет. Вокал бесподобный... чувственность - "выше крыши"... Так что... шоубиз - "это вам не фунт изюма". Хм. Но... не много ли она о себе - мнит? Ведь... - осень - зла. Она об этом сама и пела: ![]() |
|||
![]() |
28.09.2014, 13:08 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Испортили платье и из-за это не выступать? Бреда большего я не слышала отродясь. Пади если бы я была певица у меня в гардеробе нет второго платья? Даже пусть у меня одно платье. Я бы сняла портьер с окна обвернулась, цветы искусственные на подол прицепила и вышла петь. Мне что важно петь или платье? Нет определнно это бред. Я не могу выступить потому что у меня нет платье мне его испортили. А как испортили? Облили краской, вырезали на заднице дырку? Дело не в платье а в артисте и концерте. Вон стриптизерши вообще платье не имеют, однако им это не мешает не выступать. Они без платье оно кстати очень экономно и н затратно. На кой платье вообще? Я бы одела что есть в комнате. И вышла. Наверняка есть джинцы, майки я бы побольше маек одела, разных цветов. В общем все что есть в комнате да пошла выступать. Как может испорченное платье остановить концерт? Истинному актеру ни что не остановит выступление и встреча со своими слушателями и поклонниками. ![]() |
|||
![]() |
28.09.2014, 13:36 | ||||
|
||||
|
Heiur... ну, ты , ваапще...
Объяснил же... по-русски вроде бы... - эта история - с шоу "Питер Пен" в РФ - чистый мухлёж. История эта запланирована была в том виде, в котором проводится... что якобы показ шоу сорвётся по вине Ню. Но этот срыв как раз и был в плане устроителей этой истории; а никакого показа шоу - и не планировалось. И обстоятельства, касающиеся платья - один из эпизодов этого плана. Цитата:
![]() |
|||
![]() |