Поиск |
Сообщения за день |
26.12.2013, 00:24 | ||||
|
||||
|
Долго будет ехать.
Сбросить с самолёта? А чего один? Может сразу танковую армию? |
|||
26.12.2013, 11:42 | ||||
|
||||
|
Нн-да.
Да, уж... Представил... на ЕВРО-2008 вместо Жени Плющенко Россия сдесантировала б танковую армию? И смех, и грех... Нн-да... это, всё, было бы даже и смешно... если бы грусть, однако, б... не накатывала. Информации для. Песню "Журавли" первым исполнил - Марк Бернес. За месяц до кончины. Рак лёгких. И спел только - один раз. Эта запись и есть сейчас, существует. Запись, исполнение - как эталон. Ну... - до 13. 12. 2013-го... Чёртовой пятницы... А с 13 декабря 2013-го... - эталон - это исполнение песни... на веки вечные... - Александры. Беляковой. Так-то, даже можно на Тюбик пройти, комментарии почитать. Сравнение как раз идёт с Бернесовским исполнением. Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%F3%...F%E5%F1%ED%FF) Исполнители песни: Цитата:
Могло дать оценку обыденное - мурло. Истинной же будет оценка - тех, кто сам готов к тому, чтобы истинную оценку дать. Так-то... на форуме 1-го телеканала есть тема "Команда Александра Градского"... и там... - оценки - тех, кто сам способен подобного рода оценки давать - есть. Не, моей там оценки - нет. А оценки такого рода..: - Приветствую вас, господа, товарищи, граждане, судари, баре, боярыни... Я, вот... да, под впечатлением... Это же что-то невероятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -МаЛЧик... ты тут про што? СказаТ-Та хош пра Што? - Да, это... а что... - у вас тут что ли ещё никто ничего не сказал? -Про што сказать хочешь - чучело? - Да, вот... я... сказать... хочу. Ну... Даааа. Да не про чего мне тут чего-нибудь и говорить... - А-а! Ясно... Беляковец.. Иди, иди. Кому ты тут нужен? -Уу. Хм. Нифига подобного. А я всё-таки скажу: Шура - ангел небесный. Чтоб вы - эй, вы, что тут - все - чтобы вы - знали!!!!!!!!!!!!!!! === Ну, так... - где-то образно можно оценить имеющиеся там оценки некоторых. Ну, моя оценка - ниже. Есть - вещи, оценка значения которых приходит - много после. Правда - это тогда, когда приходит. А бывает и не приходит. Вовсе. Это - следствие - времён, нравов. Общества. Его членов. В общем-то выше, на пред. странице я своё определение высказал - исполнение - десятилетия. Это - по моей скромной оценке. Вот. |
|||
26.12.2013, 11:54 | ||||
|
||||
|
Ну, вообще... - надо понимать, что А. Белякова - это не всё - эстрады.
Есть вещи, которые и она не сможет сделать. У неё просто - свой объём песен. Способности - великолепные. Сама очень, очень симпатична. И человек душевный. Честь и хвала. Других забывать - не след. |
|||