Поиск |
Сообщения за день |
24.12.2013, 15:27 | ||||
|
||||
|
Простой вопрос. Интересует.
Вроде бы простой. Если посмотреть видео выступлений Елены - голос мощный, и сама красавица. Но, вот - касательно вопроса: в видео, ниже - 4-я минута 08 секунда: при пении она - аж, к сцене пригнулась, помогая всей собой звук издать. Вроде бы ничего особенного? Хотелось бы посмотреть, чтобы подобное где-то было... Ну... может, что в рок-музыке... Но это же - выступление Елены - поп.музыка. Да и то, такого, что она сотворила - не припомню. Ещё интересные моменты - Пелагея так сразу Елене стала подпевать... Оно - понятно то, почему она это стала делать. Просто - следом за выступлением Елены было выступление Наргиз, а за ним... - выступление, вне конкурса, Наргиз, Елены и Инны. С той самой песней, которую она с Инной пела. Она же знала, что будет это исполнение... Второй интересный момент... - тот, что, когда уже Градский с Агутиным встали и решили подпевать Елене... Пелагея уже вовсю отрывалась... Билан как бы спрашивал у своих коллег... а это что? - вы тут сейчас в отрыв пойдёте? И они пошли... - в отрыв, в срыв... короче, это уже был не конкурс... Так-то... Елена по знаку зодиака - лев. Женщина-львица. Хоть и блондинка. Где-то Маргариту Терехову напомнила... При выступлении... Ну... так-то - женщина-кошка. Скорее - леопардиха. Всё-таки - львицы стайные животные... Хотя, полагаю, Елене не чужды компании... При этом... кошкам всё равно на кого нападать... Если львицы - слон, жираф, буйвол... Да и леопард не лыком шит. Единственная забота крупных кошек - ребёнок. 34 года, дочке 12 лет... Мама - в Севастополе... Выступления, конкурсы, концерты... уже 17-ть лет... И это выступление - ну, звёздный час. Четыре минуты, сделавшие её звездой. Часов у неё, звёздных, полагаю - будет вся жизнь теперь... Хотелось бы. С мужем разошлась... наверное, женат второй раз... Не сладко. И на мой взгляд.. - в полуфинал она не должна была выходить. По плану, скорее всего - выходить должна была Алёна. Агутин ей отдал 50 %. Но судьба распорядилась иначе... И, вот... это просто, чтобы женщина-леопардиха... всю себя отдала, чтобы издать тот звук, который издала... на этой 4-й 08 секунде? Просто - остановите исполнение на этом времени в видео... ![]() |
|||
![]() |
24.12.2013, 15:44 | ||||
|
||||
|
И главное... в её движении... не то что намёка... даже тени от намёка нет на "секс".
Абсолютно. Только музыка. ![]() |
|||
![]() |
25.12.2013, 09:06 | ||||
|
||||
|
Хм.
Бывают иногда моменты - осознания, что и ты "не понапрасну коптил это небо"... Хоть в малом... при наличии, по сути - беспредельного... А о этом беспредельном можно только размышлять... Однако, шоу Голос близится к финалу, 2013-ый, 2-ой сезон. Так-то - победитель шоу Голос-1 - Маша Гойя. За год она это доказала. Победитель шоу Голос-2? Елена Максимова? Почему бы нет? Победитель шоу Голос... 2-х и последующих сезонов? Шура Белякова? Да, у неё в шоу Голос-2 - три феноменальных исполнения. А четвёртое... - исполнение - десятилетия. Только началось? Десятилетие... Может быть... Поживём - увидим. Превзойдёт ли кто её... Это я про её "Журавли". Однако... есть - исполнение песни, есть пение... А ещё, бывает - игра. Игра - Нюша в клипе "Наедине", она же - при исполнении песни "Наедине", же - на Первой реальной премии ТК Музикбокс, она же - при исполнении той же песни "Наедине" на "Золотом граммофоне"... она же - при исполнении песни "Только" - на своём сольнике 2-го ноября... Как и при исполнении ею в прошлом году песни "Воспоминание"; она её и в этом году исполняла... Лепс. Песня "Я Счастливый", "Золотой граммофон". Но, вот - случилось ещё - событие игры при исполнении песни, даже двух - в шоу Голос-2. Это - сделала как раз Елена. В четверть финале. И в полуфинале. Проходить она в полуфинал не должна была... прошла. Агутин отдал Тойминцевой 50% в четвертьфинале. А "зритель" - отдал победу Елене. Правда, в кавычках "зритель" - это просто игра цифрами зрительского голосования - устроителями шоу. И то, что устроители шоу - без ведома, как Елены, так и Леонида - приняли решение провести Лену в полуфинал - факт. Я её отметил ещё на этапе отбора в команды; шоу меня не интересовало; а исполнительница роли в фильме - Шурочка... сразу в первом выпуске шоу и прорезалась... Как-то отдавать Лене лавры предпочтения было мне - не по себе. Но к четвертьфиналу она всё-таки "добралась" до меня... Ну... - может человек, смогла... замечательная женщина, мама, с прелестной дочей... Почему бы ей всё-таки не отдать исполнение главной роли в фильме "Покорение непокорной"? А так... события проходили в таком ключе: в начале декабря прояснил я ей свою позицию по отношению к популярной музыке, твиттер, к музыкальным фильмам... и что-то такое у неё глюкнуло... или у меня... - послала она меня в ЧС, в твиттере-то... Мысль, что она приревновала меня, как мужчину? Дык... по-любому - женат... Тогда остаётся причина - как чела, что-то соображающего в музыке... К Шуре приревновала. Что она - Елена - лучшая. Ну... вообще - это - доказывается. Флаг в руки - на баррикады. В общем-то... к четвертьфиналу она была в таком состоянии, что и выдала - такое, чего раньше у неё никогда и не было. И что нашло грандиозный отзыв - у сотен миллионов телезрителей. Тех, кто посчитал, что заслуга в её - игре, ярчайшей, драматической Актрисы.. голос есть голос... - заслуга Леонида, организаторов шоу, Елены... Наставников. Билана, по меньшей мере. Ему тут от меня малость досталось. Но он - молодец. Талант. Человек. Справился. С моим наездом. Только, вот... ничего бы этого - выступления, подобного, Елены в четвертьфинале - такого, какое было... - без меня бы и не было... Но имело место быть. А, как говорится - "Снявши голову, по волосам - не плачут". И полуфинал работала уже Елена. А не Алёна. Блестящая игра комедийной актрисы. У Елены. А у меня было высказано - требование, чтобы Елена была в финале, естественно - победа тогда - её. А это было воспринято, как пожелание. Это - ошибка. Как исправить ошибку? Просто - увеличить число финалистов с 4-х до шести. Но... - не могу сказать... кто же победит при реальном зрительском голосовании... Елена или Шура? Этого не будет, потому что этого не будет никогда? Напрасно. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." Возрождение страны - начинается... с возрождения её музыки. ![]() Шекспир: "Я самый счастливый человек на свете. Потому что ничего ни от кого уже не жду." ![]() Благодарю форум... ![]() |
|||
![]() |
25.12.2013, 09:27 | ||||
|
||||
|
Вообще - в финале шоу Голос... "учитывается" только зрительские СМС...
То есть, наставники там присутствуют - в виде зрителей. Не всё ли равно, сколько певцов будет выступать в финале? Ну... продлится финал в полтора раза дольше... если будет шесть участников вместо 4-х... Зритель же только благодарность выскажет... https://twitter.com/EvgeniRaMiraSh1 Цитата:
![]() |
|||
![]() |
25.12.2013, 17:47 | ||||
|
||||
|
Однако, есть такая фишка... - если взять все показатели, то... лучший голос России - Нюша.
По итогам 2013-го. Исходя из результатов мероприятия под названием "Первая реальная премия" телеканала Музикбокс... Она там победитель в номинации "Лучшая певица". Есть, правда, победитель в номинации "Лучший певец" - Дан Балан. И они даже саундтрек записали для фильма "Ёлки-3", вроде бы. Но Нюша же ещё и композитор своих песен. И автор стихов... вроде бы. В связи с чем... если в финале Голос-2 будут шесть участников... ему это что - 7-ой помешает? Реально - лучший Голос страны. На сегодня. Ну... может дуэтом к конкурсантке Нюше - звезда - Дан Балан? Хотя... уступит ли ему это право сам Дима Билан... - не знаю. ![]() |
|||
![]() |