Поиск |
Сообщения за день |
17.12.2013, 17:19 | ||||
|
||||
|
Второй четвертьфинал шоу Голос 2-го сезона, команда Градского:
Результаты: Цитата:
|
|||
![]() |
21.12.2013, 11:58 | |||||
|
|||||
|
Песни для Ню...
Никак не может быть... Нотной грамотой не владею... Стихи для песен? А это оно тоже надо мне? Просто стихи? Ну, как тебе - "Наедине"? Узнала? Проходила? Ты скажешь: "Истина - в вине!" А я скажу, что - сила. Мне власть дала - "Текила". Впечатления... Надо полагать. От прочтения: https://twitter.com/Nyusha_Nyusha Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
22.12.2013, 00:10 | ||||
|
||||
|
Полуфинал шоу "Голос", 2-ой сезон, 2013-ый год, 20 декабря...
Внеконкурсное выступление... Елена Максимова, Наргиз Закирова, Инна Желанная - "Иван": ` Подвинуть мусульманку к исполнению языческой славянской песни? Дорогая цена... Выход в финал, например... Значит, оформление, декор этого выступления - дороже всех выступлений полуфинала? Может даже всех вместе взятых? Серьёзная заява... ![]() |
|||
![]() |
24.12.2013, 00:29 | ||||
|
||||
|
Елена Максимова...
Голос. Отбор в команду... - Агутин: Вокальные дуэли: Нокауты: Ну, и... 2012-ый год... Финал отбора на Евровидение... Прошли - "Бурановские бабушки"... Ну, такой момент... Как же её специалисты не смогли разглядеть? Потеряла ли Россия, что она не поехала на Евровидение? Потеряла. Правда, её надо было в дзен ввести... в такое состояние, как она исполняла в четвертьфинале и в полуфинале Голоса - 2-го сезона... Куда смотрят специалисты-то? ![]() |
|||
![]() |
24.12.2013, 09:22 | ||||
|
||||
|
Ну, так, вот... вдруг... конкурсантки команды Леонида Агутина спели вдруг достаточно странную по выбору песню - "Иван".
Чего это они вдруг, да ещё и с невероятным антуражем? Ну - как исполнение было обставлено. А какие же были высокие ноты у Елены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там ни Инны рядом не было, ни прошедшей в финал Наргиз... Ничего против не имею... Классно спела... пугачёвское... Отделяло-то исполнение этой песни, "Иван", от поражения Елены и победы Наргиз - по сути само исполнение... Закончилось исполнение... Минута... и на-те вам... Наргиз в финале, Лена прощается с проектом... Во - а Алла Борисовна тут, ещё, каким боком? "Всё смешалось в доме Облонских"... Да, вот, уж... так... ![]() Ужо ж Иван наступает, Челядинок побуждает - Вы вставайте, челядинки, Собирайте коней в поле, Только моего не ведите, Златом-серебром приберите. Я ль поеду в чисто поле, В чисто поле против Солнца. Буду Солнцу пилнывати, Да как станет Солнце играти. ![]() |
|||
![]() |