Поиск |
Сообщения за день |
30.09.2013, 18:57 | ||||
|
||||
|
"Милый мой, мой единственный и желанный,
Где ты ходишь, не зная, что я тебя жду? Через годы и че-рез расстояния Позови меня только, я сразу приду." ![]() |
|||
![]() |
03.10.2013, 12:21 | ||||
|
||||
|
Вообще, рояль - конечно, это классно:
Но почему платформу с роялем наклоняли? Свалится или нет? Впрочем... - а кто? Есть вариант? Есть... - Ню - со стульчика. С какого стульчика? А, вот, с этого: Так, она ж его запулила куда-то? В финале клипа. Да, верно... Но как-то, стоя, на рояле играть не с руки... Почему бы на нём не посидеть? Когда играешь на рояле. Но на нём ещё можно и постоять: https://twitter.com/Nyusha_Nyusha Цитата:
![]() |
|||
![]() |
08.10.2013, 13:38 | ||||
|
||||
|
![]() |
|||
![]() |
10.10.2013, 20:45 | ||||
|
||||
|
На всякий, для информации, встречалось мне, но не проверял, что списки качеств Ведьмы и искусств Ведьмака - взяты из Камасутры.
И если кто-то подумал, что это взято, пусть - с компиляцией, из каких-то сведений о древних предревних временах - Руси, то такое лицо - ошиблось. По факту - это почти современная Индия. Не в курсе, есть ли там необходимость "дедовским способом" изготавливать изделия из глины... Но, похоже, что в определённой части пунктов списка индийцы и следуют им, плодятся и размножаются... ![]() |
|||
![]() |
10.10.2013, 20:52 | ||||
|
||||
|
"Наверное, бог подсказал:
Он - целая Вселенная!.. О, мама! Он мой идеал! Навеки его я пленная." ![]() |
|||
![]() |