Поиск |
Сообщения за день |
19.09.2013, 08:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаешь, что ведьмы обжигают горшки? Так - "обжигать горшки" - это образное определение. Так-то, это - уметь делать рутинную работу. Посылать к такой женщине - не возбраняется. Бранно - к чёртовой матери посылать. Собственно - чёртова мать - это Лилит. Первая жена Адама. Хотя её рассматривают и как просто - феминистку. Но к затронутому вопросу - по Даше - как-то это - не то. Что есть - то? Есть всего лишь девушка... движущаяся... - по инерции. |
|||
19.09.2013, 09:09 | ||||
|
||||
|
Вообще... - тут с терминами если разбираться...
Закинуло меня на определение того, что означает слово "невеста"? В этимологии и говорится - не определено. А "веста" - дочь ведьмы. Соответственно - не-веста - та девушка, на которой собирается жениться сын ведьмы... - не её дочь - не веста. Всего лишь. Вот и живём мы... в мире кривых зеркал... |
|||
19.09.2013, 09:23 | ||||
|
||||
|
Ну, так - до кучи. Для информации.
Хотя у меня есть конкретный интерес - выделено: Цитата:
|
|||
19.09.2013, 09:31 | ||||
|
||||
|
Ну, и название фильма - "Астарта"... А = Ста Ра = т-а(ы).
|
|||
19.09.2013, 12:12 | ||||
|
||||
|
evgeni.ramirash, не знаю о каких ты Ведьмах говоришь. Нет я знаю, но Ведьмы разные. И обучение -разное.
Вот как пример: одна ведьма как у тебя в статье Мать Ведующая. Т. е у нее знания, для того как завещали предки жить в гармонии семейного очага, как правильно воспитать потомства и передать знания. Но, есть Ведьмы, их задача не в семейном очаге и древних семейных традициях - даже затрудняюсь определить эту разность.... В общем гаданием они занимаются, есть Ведьмы, которые зло раздают за деньги и другие материальные необходимости, (деньги, продукты, вещи) Детей такие Ведьмы рожают в молодые годы, кто может родить, дана такая способность, но у таких Ведьм семьи не большие, и с мужем да и в семье у таких Ведьм другие отношения... В твоей статье (по пунктам где расписано) очень много лишнего. Видимо кто-то на современный лад переписал или дописал от делать нечего. В старину да будет тебе известно, если жена будет при муже раздеваться при свете ночной лампы да еще себя поглаживать в наигранном экстазе, ее на кол сразу отправят. Посчитают что она на мужа чары наводит, туман на разум нагоняет а по сему она колдунья...если муж узнает что она колдунья, он ее убъет. Там все просто было. Это живет и поныне, многие мужья и представление не имеют что их жены с Сатаной знаются...гадают и не офишируют...это очень опасно, в современном мире, муж такую жену будет бояться или сопьется, или убъет или разведется и уйдет к другой все опять же по вере мужа... |
|||