Поиск |
Сообщения за день |
17.09.2013, 16:45 | ||||
|
||||
|
evgeni.ramirash, мне одно интересно, все эти конкурсы, вроде находят красивые достойные голоса....а после таких шоу, этих конкурсантов нет на нашей эстраде...я вот о них не забываю и спустя тройку лет и все жду, а их все нет и нет. Поэтому я теряю интерес к таким шоу музыкальным.
Это конечно неудачное сравнение, но выскажу: вот взять кино, актеры старые уходят, а новых ни как не народиться... Страшные эти сериалы, бездарные - они наш кинематограф в "гроб загонят"...основательно. Бесталантливые там люди в этих сериалах....а старые актеры тоже не вечные, вот и получается старые уходят новые не народились. На счет Театра. Почему я не люблю Театр и не хожу туда - Там актеры не разговаривают на сцене, они орут и голоса их поразительно меняются....актер на сцене в театре и тот же актер в кино. Я поэтому не люблю театр - там даже мэтр своего дела, исчезает на этих подмостках... они пищат на сцене а не разговаривают, это прежде всего связанно что надо "докричаться до задних рядом", а потом театр из человека делает действительно "театральную куклу" они стараются все это сделать помпезно, нарочито торжественно - а это и губит само это место называемое Театром... Поэтому я не люблю Театр.... |
|||
17.09.2013, 17:47 | ||||
|
||||
|
|
|||
18.09.2013, 10:06 | ||||
|
||||
|
Хорошо говоришь в https://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=5824
Говори и дальше. А я тут пока - про музыку. Или... - тут, где-то близко. Цитата:
Да как-то не совсем это у тебя - то, что определено в реале-то. Как я это дело вижу... - это насчёт ведьм. Да и насчёт Даши тоже. Такое приведу: Цитата:
|
|||
18.09.2013, 11:02 | ||||
|
||||
|
evgeni.ramirash, ну, с тобой не поспоришь, чей это список "Качества Ведающей Матери (Ведьмы)" Какие таланты да знания... Перечитала список -
хочу сказать, что любая женщина если приспичет или захочет, его выполнит по пунктам.... |
|||
18.09.2013, 11:10 | ||||
|
||||
|
Дык, как - чей?
Тех, от кого пошло известное: "Не боги горшки обжигают." А Ведающие Матери. |
|||